网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

抢人!苹果直接预订达米恩·查泽雷剧集

查理·考夫曼新片花落Netflix 自编自导惊悚片

2018-01-26 09:32:10 来源:Mtime时光网

美国流媒体正悄然“统治”好莱坞影视制作。Netflix继续买买买,新进入战局的苹果公司也不甘示弱。美帝吃瓜群众选择好多啊...


(本文来自影视生活第一站 时光网)   

  时光网讯 查理·考夫曼《失常》《纽约提喻法》)将执导Netflix新片《我想结束这一切》(I'm Thinking of Ending Things,暂译)。这也是考夫曼继2015年的定格动画《失常》之后,再次执导影片。

  该片将由考夫曼自编自导,剧本改编自伊恩·里德同名小说,小说审视了心灵的脆弱和孤独的极限。杰克原本带女友回家见父母,女友一路却在想着“结束这一切”,在杰克改变原定路线后,一切都朝着失控方向发展。

  从剧情来看,《我想结束这一切》会是一部惊悚心理片;考夫曼老搭档安东尼·布莱格曼(《美丽心灵的永恒阳光》)将担任制片人。


查泽雷“脚踏两条船”

  另一方面,苹果公司也在加紧布局。苹果今日宣布预订新剧,奥斯卡最佳导演得主达米恩·查泽雷《爱乐之城》《爆裂鼓手》)将为该公司执导一部剧情类剧集。据悉,苹果公司此次是跳过了试播集,直接预订了一整季。

  新剧细节尚处保密状态,查泽雷将为该剧各集操刀剧本并亲自执导,同时他还将出任执行制片。这也将是继此前宣布联手Netflix打造音乐题材剧集《漩涡》后(新闻链接),查泽雷二度涉足流媒体制作;同时这也是他首次为一部剧集各集担任编剧及导演。

  目前,苹果公司的影视内容计划已初具规模,包括:奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭詹妮弗·安妮斯顿合作剧集、史蒂文·斯皮尔伯格的重启版科幻剧《神奇故事》、奥斯卡最佳女配得主奥克塔维亚·斯宾瑟的惊悚片《你睡着了吗?》(Are You Sleeping,暂译)、《浴血黑帮》制作人/编剧斯蒂文·奈特的科幻剧,以及克里斯汀·韦格的喜剧系列等。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:黑仔

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多