网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

抢人!苹果直接预订达米恩·查泽雷剧集

查理·考夫曼新片花落Netflix 自编自导惊悚片

2018-01-26 09:32:10 来源:Mtime时光网

美国流媒体正悄然“统治”好莱坞影视制作。Netflix继续买买买,新进入战局的苹果公司也不甘示弱。美帝吃瓜群众选择好多啊...


(本文来自影视生活第一站 时光网)   

  时光网讯 查理·考夫曼《失常》《纽约提喻法》)将执导Netflix新片《我想结束这一切》(I'm Thinking of Ending Things,暂译)。这也是考夫曼继2015年的定格动画《失常》之后,再次执导影片。

  该片将由考夫曼自编自导,剧本改编自伊恩·里德同名小说,小说审视了心灵的脆弱和孤独的极限。杰克原本带女友回家见父母,女友一路却在想着“结束这一切”,在杰克改变原定路线后,一切都朝着失控方向发展。

  从剧情来看,《我想结束这一切》会是一部惊悚心理片;考夫曼老搭档安东尼·布莱格曼(《美丽心灵的永恒阳光》)将担任制片人。


查泽雷“脚踏两条船”

  另一方面,苹果公司也在加紧布局。苹果今日宣布预订新剧,奥斯卡最佳导演得主达米恩·查泽雷《爱乐之城》《爆裂鼓手》)将为该公司执导一部剧情类剧集。据悉,苹果公司此次是跳过了试播集,直接预订了一整季。

  新剧细节尚处保密状态,查泽雷将为该剧各集操刀剧本并亲自执导,同时他还将出任执行制片。这也将是继此前宣布联手Netflix打造音乐题材剧集《漩涡》后(新闻链接),查泽雷二度涉足流媒体制作;同时这也是他首次为一部剧集各集担任编剧及导演。

  目前,苹果公司的影视内容计划已初具规模,包括:奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭詹妮弗·安妮斯顿合作剧集、史蒂文·斯皮尔伯格的重启版科幻剧《神奇故事》、奥斯卡最佳女配得主奥克塔维亚·斯宾瑟的惊悚片《你睡着了吗?》(Are You Sleeping,暂译)、《浴血黑帮》制作人/编剧斯蒂文·奈特的科幻剧,以及克里斯汀·韦格的喜剧系列等。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:黑仔

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
3

香港科幻大片《明日战记》再曝预告

古天乐率队对决外星生物 具体档期待定

先看看预告解馋。
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

陈坤周迅《侍神令》定档大年初一

全新剧照曝光 改编自手游《阴阳师》

影片讲述的是穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪..

查看更多