网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈伟霆主演《战神纪》定档4月28日

与林允组草原CP 看铁木真如何变身成吉思汗

2018-01-27 08:40:09 来源:Mtime时光网

饰演青年铁木真的陈伟霆直言,铁木真是自己“触碰不了的英雄”,当初想了很久不敢接,一是认为自己不像,二是觉得难演,并且演的不好会挨骂。

  时光网讯  由让-雅克·阿诺监制,陈伟霆林允主演的电影《战神纪》宣布定档4月28日公映。饰演青年铁木真的陈伟霆直言,铁木真是自己“触碰不了的英雄”,当初想了很久不敢接,一是认为自己不像,二是觉得难演,并且演的不好会挨骂。

  但是导演哈斯朝鲁认定陈伟霆就是铁木真,以致于陈伟霆在发布会现场还在质疑导演:“你真的觉得我像吗?”哈斯朝鲁说,《战神纪》其实讲的是一个屌丝逆袭的故事,他希望能让大家看到铁木真在成为成吉思汗之前的故事。

  但当陈伟霆决定接这部戏,就下定决心投入全部身心去演。为了营造网友口中的“糙帅”效果,他每天吃鸡蛋白和水煮鸡胸。平常体重140镑左右的他,在拍戏时体重高达180多镑,他说因为铁木真就是这样的。

  在《战神纪》中,林允饰演铁木真青梅竹马的恋人,在新婚之夜被另一部落首领忽出鲁(胡军饰)掳走,铁木真在好兄弟札木合(李光洁饰)的支持与萨满长老的辅佐下,踏上拯救恋人和守卫草原的征途。

  作为陈伟霆的强劲对手,胡军和张歆艺组成“反派联盟”。胡军称忽出鲁是一个野心极大,希望用残忍手段统一草原的角色。常年征战中,他不幸负伤阵亡,最终被“爱人”朵歹以神秘法术复活。也因为要救他,朵歹陷入劫难。为救朵歹,他最终因爱成魔,成为黑暗势力的代言人。

  张歆艺则称,自己饰演的朵歹是忽出鲁背后的女人,一个具有强大法术的战争牺牲品。她表示,当初看剧本的时候,两人的感情戏就让她十分感动,听说是和胡军演草原上的传奇夫妇就更加兴奋。组里拍戏的时候,她和胡军对完一场戏,两人分头走向自己的拍摄场地,都会互相拥抱说“再见我的爱人”、“再见我的王后”,然后全情投入表演。

  值得一提的是,片中有大量马戏,陈伟霆直言和在横店骑马完全不一样,在横店骑马像睡觉,不会觉得有危险,但在《战神纪》里,他经常与蒙古族的演员一起骑马,他不希望自己戏里骑马比他们弱。某次拍摄结束,导演喊停后他看到很多蒙古族演员都不下马,继续骑马唱蒙古的歌,大大咧咧的喝酒吃肉。那时,他终于觉得自己可以融入他们,这是一个人在房间看剧本怎么也想不出来的。
      
  发布会上,中国电影股份有限公司董事长喇培康为影片送上祝福,他希望《战神纪》能在4月28号公映以后,横跨五一档。喇培康说这个档期竞争非常激烈,希望《战神纪》能够成为真正的“战神”。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多