网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

付兰兰被从"名利场"封面照片里P掉了

还给"方脸影后"和奥普拉P出了3条腿3只手

2018-01-27 12:11:21 来源:Mtime时光网

付兰兰因为“性骚扰”丑闻,被从《名利场》的封面照片上P掉了,可能是哪吒转世的P图师,还给瑞茜·威瑟斯彭和奥普拉·温弗里P出了3条腿和3只手。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 《名利场》(Vanity Fair)一年一度的好莱坞特辑封面昨日出炉,今年共有13人出镜,包括12位好莱坞明星以及《名利场》杂志即将退休的主编Graydon Carter(加朵右边),标题是“12位超凡巨星,一个重要的年份”。根据《好莱坞报道者》报道,“付兰兰”詹姆斯·弗兰科本来也应出现在照片上,不过因为这个“重要年份”中最重要的运动,他后期被P掉了。

  付兰兰不仅拍了照,接受了《名利场》的采访,还本将出现在摄影师安妮·莱博维茨的作品集中。不过在金球奖上凭《灾难艺术家》获得喜剧/音乐类影帝之后,付兰兰被指控性骚扰,照片被PS掉了。《名利场》的封面照片通常是分组P图,再无缝拼到一起,所以如果不想要付兰兰出现在封面上,无需重新拍摄,PS全能解决。不过离杂志发行这么近的情况下,被从这么多人的照片中P掉,这一情况也实属罕见。



  《名利场》的发言人证实了这一消息,“我们得知了针对詹姆斯·弗兰科的不当行为指控后,做出了不让他在封面上出现的决定。”对此,付兰兰与发言人并未回应。

  据《洛杉矶时报》报道,1月11时,有5位女演员接受采访,曝光付兰兰的“不妥举止”与“性剥削行为”,其中四位曾经是付兰兰的学生,还有一位表示付兰兰过去是她的导师。几位女性是此前在社交网络上进行了发声。

金球奖恐怕会是付兰兰在这个颁奖季上的最后一次露面

  她们表示自己一度相信付兰兰能够给予她们职业上的进步,在他多部电影里出镜过的Sarah Tither-Kaplan认为,“那是一种滥用权力,存在一种开发非明星的女性、并且认为女性是可以被替代的文化风气”。

  Tither-Kaplan告诉《洛杉矶时报》,三年前她跟付兰兰还有其他几个女演员拍过一场裸体狂欢戏,他在拍摄时将其他女演员们私处佩戴的塑料保护罩摘掉,然后模拟与她们进行口交。接着,在场的女演员们被要求表演一幕剧本里没有的戏,她们要赤裸上身并戴动物骷髅头冠围着付兰兰跳舞,有一位拒绝表演这场戏的女演员第二天就被开除了。

  “黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊也在发言中公开批评了付兰兰,认为他表面上支持女性,但其实自己也曾对女性有过不当行为,非常表里不一。

  付兰兰在《扣扣熊深夜秀》上否认了这些指控,他说,“我为能够为自己做过所有事承担责任而骄傲,我必须做到这点才能让自己保持平静。我在推特上听说的那些事情是不准确的。但我完全支持人们站出来,然后有能力去发声,因为他们长久以来都没有发声的渠道。所以我不愿意让他们以任何形式停止发声。如果我做了错事,我会补救它的,我必须这么做。”


寡姐称付兰兰表里不一

  《名利场》的封面照片已经断断续续拍了好几个月,有的明星11月时就去拍照了,照片从左到右分别是——奥普拉·温弗里妮可·基德曼瑞茜·威瑟斯彭汤姆·汉克斯迈克尔·B·乔丹赞达亚杰西卡·查斯坦克莱尔·福伊迈克尔·珊农哈里森·福特盖尔·加朵,主编Graydon Carter与罗伯特·德尼罗

  之前有细心网友发现,《名利场》给“方脸影后”瑞茜·威瑟斯彭P出了三条腿,给奥普拉·温弗里更是P上了三只手。两位女明星都分别在推特上发表了幽默的回应,瑞茜说,“每个人都知道我有三条腿了吧?希望你们可以接受我本来的样子。”奥普拉则表示,“我接受你的三条腿,我知道你也能接受我的三只手。”——P图师可能是哪吒转世吧。


“方脸影后”的“三条腿


奥普拉的三只手(一只叉腰、一只放腿上、还有一只搂着瑞茜的腰)


瑞茜:“每个人都知道我有三条腿了吧?希望你们可以接受我本来的样子。
(我才不会为依偎着奥普拉而道歉呢,你要有机会,我推荐你也这么干)。
奥普拉:“我接受你的三条腿,我知道你也能接受我的三只手。(手动emoji)

  不过针对这一P图“事故”,《名利场》官推表示,瑞茜的所谓“第三条腿”,只是裙子内衬;至于奥普拉的第三只手嘛……“两只手怎么忙得过来呢?”(我们线上改了这个错误!)


“我们很愿意做出瑞茜·威瑟斯彭三条腿的独家报道,
但不幸的是,那只是她裙子的内衬。”
“至于奥普拉,两只手怎么忙得过来呢?(我们线上改了这个错误。)”
(以及一个似乎来自于诺基亚时代的“三只手”颜文字)

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多