网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金钱世界》曝动作版预告惊险升级

普卢默献奥斯卡级表演 影后威廉姆斯堪称完美

2018-01-28 17:13:05 来源:Mtime时光网

电影《金钱世界》发布最新“动作版”预告,普卢默奥斯卡级表演受瞩目。
  由传奇导演雷德利·斯科特指导的电影《金钱世界》,日前发布了最新的“动作版”预告片。米歇尔·威廉姆斯马克·沃尔伯格克里斯托弗·普卢默三位实力派联合献上“史上最贵绑架案”,影片将于3月2日全国上映。

首富之孙命悬一线 枪战火拼崩溃边缘危机营救

剧照

   《金钱世界》改编自上世纪70年代震惊全球的首富家族绑架案,此次发布的动作版预告片中更为简洁地介绍了故事背景:首富之孙盖蒂三世惨遭绑匪绑架,世界首富保罗·盖帝却拒绝支付1700万美元的赎金。

  预告片开头盖蒂三世赤脚狂奔在无人的郊外街头,灰暗的背景加上无处不在的浓雾更让人感到紧张压抑,看似获得帮助的盖蒂三世给母亲打电话却被陌生人挂断,他如何出逃?又是谁挂断了他的电话?种种疑问吊足了观众的胃口。

  动作版预告也曝光了大量新的动作镜头,深夜在罗马市区里的追捕以及郊外警匪之间的枪战火拼,都让营救之路显得更加惊险刺激。
 
影后与老戏骨实力飙戏 史无前例九天补拍入围奥斯卡

剧照

  此次发布的“动作版”预告片中,米歇尔·威廉姆斯与老戏骨克里斯托弗·普卢默的表现也是一大亮点。金球影后米歇尔·威廉姆斯扮演的母亲盖尔,在看到儿子惨遭割耳的照片后,孩子还活着的喜悦与被虐待的心痛焦急掺杂在一起,米歇尔用内敛的演技诠释了一个已经在崩溃边缘但却极力隐忍的母亲形象,赋予了这个角色特有的魅力,被影评人称为“完美的盖尔”。   

  而克里斯托弗·普卢默所扮演的首富保罗·盖蒂则以吝啬冷漠著称,当被记者问道愿意为孙子支付多少赎金时,他的回答是“Nothing.(一分钱都没有)”,甚至声称“我没有这个闲钱”,短短两句台词加上普卢默泰然自若的表情和略带蔑视的眼神,完美地为大众展现了一个吝啬至极的首富形象。更有网友评价“有钱人抠门起来真是叫人叹为观止”。

剧照

  影片去年12月份北美上映时就有影评人盛赞普卢默是“奥斯卡级别的表演”,而在1月24日刚刚公布的第90届奥斯卡提名名单中,克里斯托弗·普卢默也不出所料地入围了“最佳男配角”,再一次印证了如潮好评的客观性。

  因为凯文·史派西的丑闻事件,88岁的普卢默是“临危受命”,9天时间高效完成了所有戏份的补拍,得知自己入围奥斯卡后,老爷子表示“我当然很激动能获得奥斯卡的提名,这完全出乎我的意料很振奋人心,一切来得太突然了,我仍然沉浸在这意外的喜悦中,为这一切感到由衷的欣慰。”

  此次是他时隔六年再次入围奥斯卡,六年前他凭借电影《初学者》成为了奥斯卡影史上年龄最大的最佳男配角,不知这次会不会打破自己保持多年的记录。

   编辑:Sa

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多