网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤赞赵又廷《南极之恋》"超乎想象"

赵又廷与杨子姗"致青春"后拍吻戏不用刷牙

2018-01-29 09:12:37 来源:Mtime时光网

赵又廷笑道:“听到子姗要来时,我很踏实,又多了一个兄弟。”杨子姗更透露:“因为两人是很亲密的朋友,所以五年前拍吻戏还要刷牙的赵又廷,这次都换成只吃口香糖了。”

首映发布会

  时光网讯  1月28日,《南极之恋》举办“极致表白”首映。助阵嘉宾黄渤激动点赞:“炙热的感情与极冷的天气相融合,一个人与大自然抗争,太超乎想象了,非常不容易。”当天主演赵又廷杨子姗映着极光亮相,甜蜜互切蛋糕,更大爆默契度已达到“拍吻戏不刷牙”的地步。

  说起片中角色,赵又廷直言:“富春其实是个孤独的人,和如意有点相似的,所以才会爱上她。”杨子姗也赞同道:“是富春让如意卸下面具,展示出内心最柔软的一面。”

赵又廷使用"侃侃猩"表情评分,笑到炸裂

  对于《致青春》后再度合作,两人提及最多的就是“默契”二字。赵又廷笑道:“听到子姗要来时,我很踏实,又多了一个兄弟,因为可以有这个默契去磨出很多戏。”杨子姗更透露:“因为两人是很亲密的朋友,所以五年前拍吻戏还要刷牙的赵又廷,这次都换成只吃口香糖了。”

  引起全场动容的不止“如春CP”的情深,还有大屏幕上一串串数字。“2个人,75天,105个罐头,1袋米,半瓶酒,800升柴油……”,背后代表着吴富春的一次次出走与冒险。作为首部在南极取景的剧情长片,“幕后三军师”监制关锦鹏、导演吴有音、制片人曹欣有着多种体会。

  曹欣透露:“去南极实拍是导演的坚持,出发前整个制片团队做了非常周密的计划。而说服久石让为影片配乐,用了一年的时间。当久石让看到南极实拍的素材,立刻答应合作。”吴有音导演用“充分的准备,精准的实行,在各种艰难和困难中同心协力完成作品”来形容此次南极之行,而在“情感教父”关锦鹏看来,最吸引他的还是故事本身,两个人能够在脱离当今社会的环境中真诚相守,是很打动人的事情。

  南极之外,剧组也一刻未放松,连续在夏天的摄影棚里连熬42个大夜,就为了诠释好片中富春和如意之间细腻的情感。穿着羽绒服盖着厚毯子拍到“神志不清”的杨子姗,每当听到导演说“再来一条”时,只能笑着用“好残忍”来形容。

  而作为“华人首位赴南极拍摄演员”,赵又廷创下很多个人的记录。第一次去南极,第一次看到海豹企鹅、第一次雪盲,第一次经历七级强风……一场很震撼的爬雪坡戏份,赵又廷在拍摄时右边就是万丈深渊。而不过半个小时,就能从天晴到暴风雪。外拍时走着走着就有可能掉入裂缝就此消失。但赵又廷回忆起来还是满含温暖:“虽然路途遥远,但我觉得很庆幸去了。得到了很多宝贵的经验,可以更好的融入到电影中。”

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多