网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文科斯特纳:"黄石公园"剧本吸引了我

坚持荒野实地拍摄 打造拥有电影质感的美剧

2018-01-29 16:30:08 来源:Mtime时光网

时光网采访了即将于6月播出的美剧《黄石公园》主创泰勒·谢里丹和凯文·科斯特纳,与他们聊了聊关于这部剧的创作。


(本文来自影视生活第一站 时光网)      

  时光网洛杉矶讯 今年6月,有一部新的话题美剧《黄石公园》推出。这部剧由奥斯卡得主凯文·科斯特纳主演,《猎凶风河谷》《赴汤蹈火》《边境杀手》主创之一泰勒·谢里丹编剧并执导。

《黄石公园》主创

  这部剧聚焦美国最大农场的所有者约翰·达顿(科斯特纳),他被逼迫与侵犯他土地的人做抗争。这部剧完全在犹他和蒙大拿实地拍摄,看上去像耗资巨大的院线电影。

  该剧的主创们现身TCA活动现场的时候,记者们对他们进行了采访,对该剧有了更多的了解。

Q:当时《黄石公园》的竞标非常激烈。派拉蒙电视网和它的高官们用什么打动了你?

泰勒·谢里丹:自由,完全的创作自由。我向他们传达了我的观念。我告诉他们我想那么去做,然后他们就答应了。电视通常不会这么爽快的。所以答案就是自由。


Q:你参演《混乱之子》的时候,已经对你职业生涯的下一步想得很充分了吗?你向该剧导演兼演员科特·萨特学到了什么具体的东西了吗?毕竟那是你最长的分集电视剧经历。

泰勒谢里丹:其实没有。在那时,在讲故事的过程中我受到很多鼓舞,并且与许多编剧成为朋友。并且我很痴迷把一个故事打散交给6个编剧,然后六周之后你拥有了一个剧本的过程。但是在那时,我并不知道有一天我会干这个。

Q:那你会不会回顾那段经历,比对那时干的事,和现在自己做的电视剧?

泰勒·谢里丹:当然会。而且我认为拍电视很有挑战性,也需要承担很多责任。那时候观察大家做事,我就学到了很多。

Q:我知道,剧组成员做出了很多努力,让这部剧看上去像院线电影。我知道你一直在片场做了很多事。你能谈谈花那么多时间在犹他片场的经历吗?

凯文·科斯特纳:好的。你知道的,其实在舞台上,没有那么多真实的东西,演员也能演戏。但是有一种东西叫做“环境”,里面的东西不是假的,你能摸到牲口棚、看到自由奔跑的马儿。我们有幸置身于美国最美丽的地方,并且为之付出了很多努力。

而且事情不仅仅是驱车前往这么简单。在开拍之前,我们有剧组成员在外奔波了几个月,惶恐地生活了三个月,只是为了要找到一个最与剧本相配地方。结果是,我们做的很棒。而且当你每天都能在一个如此美丽的地方醒来,那种感觉,真实无以言表。

Q:你接到剧本时候有没有一丝犹豫?或者说,你为何会答应成为这部剧的演员和制片人?

凯文·科斯特纳:我被剧本吸引了。我的职业选择就是基于剧本,这也是你很少看到我拍续集作品的原因。因为即便续集能给制片厂带来很多经济效益,他们总是写的不如第一部好。即使我本可以不断地拍续集,我还是选择看重剧本的质量,所以我会拍《血仇》,拍《黄石公园》也是同样的原因。

并且,泰勒拥有如此棒的感觉,他热爱他的生活。《百万金臂》能成功,是因为罗恩·谢尔顿热爱棒球,他热爱棒球的粗野,粗野就是棒球的诗意所在。而泰勒就是一个深爱着他所拍主题的人,关于现代农场,还有那片土地。他还热爱着那种哲思、那种原始的气质,这些都在剧本中体现出来。而且我在其中的部分也很棒。不过如果我喜欢一个剧本,不是因为我的部分是其中最棒的——那是人生的一个陷阱。当死狗上的大跳蚤不是一件多棒的事儿。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:Heather Newgen   编辑:Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多