网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李易峰《动物世界》定档6.29曝预告

携手迈克尔道格拉斯&周冬雨开启2018暑期档

2018-01-29 21:38:49 来源:Mtime时光网

《动物世界》发布定档预告片,宣布将于6月29日全国上映,继公布领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯后,特别出演周冬雨官宣亮相。

  时光网讯  由韩延导演执导的电影《动物世界》发布定档预告片,宣布将于6月29日全国上映,继公布领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯后,特别出演周冬雨正式官宣亮相。

  影片改编自讲谈社出版、福本伸行的漫画作品《赌博默示录》,自开拍以来就备受期待。预告片中李易峰进入生死游戏谜局,倒计时开始,李易峰展开生死博弈,城铁大战、怪兽来袭,李易峰能否全身而退?特邀主演迈克尔·道格拉斯设下了怎样谜局?周冬雨和李易峰之间有着什么特殊关系?一系列谜题的结局也引发关注。


  随着特邀主演迈克尔·道格拉斯宣布“倒计时从现在开始”,生死游戏的序幕正式拉开。郑开司(李易峰饰)进入危机四伏的生死游戏,遇险飙车追逐,游戏场中与其他挑战者相互碰撞交锋,与此同时,好似在另一个时空的小丑也在地铁上与众多怪兽展开生死博弈。

  郑开司表情痛苦神情恍惚之时,两个不同形象却同步进行相互交织,旋转魔方后时空静止,卸下油彩妆的小丑惊现郑开司的脸,整个世界充满未知,小丑和郑开司到底有着什么联系?相互交织的轨迹到底掩藏着什么秘密?一切的谜底将在6月29日正式揭晓。


  此次预告也首次曝光了特别出演周冬雨的画面,在医院走廊里身穿护士服也揭露了周冬雨在片中的职业属性,与李易峰的对话“你能不能干点正事”好像也透露了两个人之间的特殊关系。

  伴随预告片也曝光了三位主演的剧照。李易峰身入游戏谜局,坐在长椅上眼神狠厉,手中打开的盒子、扶在长椅上的另外一只手、背后抱着印有神秘符号纸袋的人也隐藏着不少秘密;特邀主演迈克尔·道格拉斯站在高高的露台上,好似他是整个世界的掌控者;周冬雨神情落寞眼神飘向远处,虚化的背景里好像隐藏着李易峰抬头凝视的身影,他们到底有着怎样的故事?《动物世界》的生死谜局有待揭开。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
2

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
3

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

这些《权力的游戏》幕后照你绝对没见过

瑟曦太后御用"粘毛器" 还原托曼大帝跳窗戏

跟随《权力的游戏》罕见工作照,一窥这部魔幻史诗在八年..

查看更多