网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小丑女"玛歌特罗比的"最完美时刻"

《我,花样女王》主创专访 塞巴斯蒂安曾犹豫接演

2018-01-30 11:17:13 来源:Mtime时光网

玛歌特·罗比“小丑女”的角色形象虽然深入人心,但她坦言这次表演令她“完全看不到自己的存在”,而这也正是她所期待的表演的“最完美时刻”。
↓点击查看《我,花样女王》主创专访视频↓

(本文来自影视生活第一站 时光网)   

《我,花样女王》海报

      时光网讯
 “小丑女”玛歌特·罗比主演并担任制片的影片《我,花样女王》刚刚在金球奖上暂获了最佳女配角奖,随后又入围第90届奥斯卡奖的最佳女主角、最佳女配角和最佳剪辑三项提名。日前,玛歌特·罗比和在片中扮演托尼亚丈夫的塞巴斯蒂安·斯坦,以及导演克雷格·吉勒斯佩接受了时光网的专访,与影迷们分享了影片创作的许多幕后故事。

      《我,花样女王》的主人公托尼亚·哈丁在23岁的时候,第二次进军冬奥会,并且在比赛中完成了阿克谢尔三周跳,此前从没有女子花样滑冰选手完成过这个动作。尽管她的滑冰技巧好到无可挑剔,但她却并非因为自己的高超技巧而名声大噪,而是因为与她同期的选手南茜·克里根的那次“事件”——杰夫·吉路雷(托尼亚当时的丈夫)的一个朋友雇了个人用警棍砸了南茜的膝盖,那样她就不能滑冰,自然也就比不过托尼亚了。

      尽管她一直声称自己与这件事无关,并且事发前毫不知情,但随后托尼亚还是在新闻中被刻画成了一个大坏蛋。很多人都对她本人和这起事件抱有先入之见。  。对于这一极具争议的真实人物,主创们希望借影片扭转人们对她的偏见。玛歌特·罗比就谈到希望大家不要过分指责托尼亚,这也与前人的态度很不一样。

      事实上,对于故事的真相,电影并没有直接给出,而是变换了不同的视角来展现不同的“真相”,同时也带我们去深入了解了这位神秘的滑冰选手。导演吉勒斯佩在采访中不禁感叹这是他见过的“最让人走神的剧本”。但演员的表演最终令他事半功倍,“当三位主演敲定后,我就知道他成功了。”

  玛歌特·罗比“小丑女”的角色形象虽然深入人心,但她坦言这次表演令他“完全看不到自己的存在”,而这也正是她所期待的表演的“最完美时刻”。

作者:Heather Newgen   编辑:ruo

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多