网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泡芙小姐》群星海报包贝尔蒋欣亮相

张歆艺导演童话爱情故事 20位明星齐助阵

2018-01-30 15:52:52 来源:Mtime时光网

《泡芙小姐》曝光群星海报,张歆艺自导自演童话爱情故事,影片群星版海报曝光,包贝尔、蒋欣、、张静初、张天爱等20位明星友情助阵。
       

《泡芙小姐》终极预告

时光网讯 今日,由张歆艺执导的电影《泡芙小姐》发布了终极预告和“群星”版海报,全明星阵容惊喜现身。预告中,敢爱女孩“泡芙小姐”为爱勇往直前,最终“童话成真”收获了美好的爱情;群星版海报中除主演外,包贝尔蒋欣张静初、张天爱等大咖纷纷亮相。该片由张歆艺导演,张歆艺王栎鑫谭维维陈哲远于莎莎孙骁骁、曾一竣、张若星主演,将于2018年2月9日正式上映。 

       在电影《泡芙小姐》发布的终极预告中泡芙和顾上浪漫刺激的爱情故事十分打动人心。在父母宠溺下长大的勇敢女孩泡芙从小便幻想着一场奇异刺激的旅程,在遇到心爱的男孩顾上时她勇往直前,毫不犹豫地迅速闪婚。这场充满冒险的爱情经历了一系列挫折,但是泡芙依然义无反顾,坚持自己的选择。

       预告中泡芙一脸幸福地躺在海边,远处顾上高声大喊“泡芙,你这个大傻蛋”。也许,在不可思议的爱情面前,不瞻前顾后想太多,勇敢去爱的“傻”姑娘更能够收获一份与众不同的爱情。预告最后泡芙的一段自白,“最好的爱情,是老子陪你枪林弹雨”生动地传达出爱情的真谛。此外,预告中包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱等大咖也惊喜亮相。一场浪漫喜剧盛宴即将拉开序幕。 

       终极预告群星亮相令人眼花缭乱,同时发布的“群星”版海报则将众多明星在片中的造型更加直观地展现在观众面前。海报中,居中的“泡上夫妇”一脸甜蜜笑容,阳光洒满秋叶的背景童话感十足。紧挨着的泡芙闺蜜团和顾上兄弟团表情各异,不知在他们奇招百出的“助力”下,“泡上夫妇”本就奇妙的爱情旅程会增添怎样有趣的经历。

        电影《泡芙小姐》将于2018年2月9日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多