网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

多兰导演新作"马特与马克思"秋天开机

回归主演法语片 成年人视角探讨爱情与友谊

2018-01-30 22:43:22 来源:Mtime时光网

《马特与马克思》计划今年秋季开机。多兰透露这部影片将会结合《汤姆在农场》(2013)的美学风格和《妈咪》的力量和精神。


      时光网讯 泽维尔·多兰执导的首部英语片《约翰·多诺万的死与生》还未上映,新作已经在筹备了。这一次多兰将回归他的出生地加拿大魁北克,讲述两个好朋友坠入爱河的故事,多兰透露他希望通过该片从成年人的视角去探讨真正的友谊和真正的爱情。

      在今年3月即将年满29岁的多兰,如今已经开始计划他的第八部电影作品《马特与马克思(Matt&Max)》,该片计划于2019年上映,是一部法语电影。多兰的缪思女神安妮·杜尔瓦勒(《妈咪》《我杀了我妈妈》)将饰演马克思的母亲,而马克思将由多兰饰演。

      多兰告诉《好莱坞报道者》:”我渴望探讨同性恋关系,以及身在其中的我们是如何生活的,如何看待和定义这种关系,如何将它组建成一个社会。“事实上这个想法来自《约翰·多诺万的死与生》,但是最终这部电影没能更深入的探讨同性恋关系,而是更多的被拍成了一部90年代的家庭剧。所以多兰将在《马特与马克思》中去实现他的想法。

 《约翰·多诺万的死与生》角色海报

      《约翰·多诺万的死与生》目前处于最后的后期制作阶段,该片讲述了基特·哈灵顿饰演的好莱坞电视演员与雅各布·特瑞布雷(《房间》《奇迹男孩》)饰演的小粉丝之间的秘密通信故事,杰西卡·查斯坦和娜塔莉·波特曼等众星也加盟出演,将于今年晚些时候与观众见面。

      而多兰主演的另一部由乔尔·埃哲顿执导的LGBTQ电影《被清除的男孩》也将于今年9月在北美上映。该片的卡司阵容还包括妮可·基德曼和罗素·克劳等。

      《马特与马克思》的一部分剧本就是去年9月在亚特兰大拍摄《被清除的男孩》的时候写的,而本月早些时候剧本已经最终完成。多兰谈到:“我以前一直都在写小孩和青少年,在接触《被清除的男孩》《请以你的名字呼唤我》《上帝之国》之后,我渴望从一个成年人的视角去谈论同性恋,谈论我门这一代人,我的朋友和我们的友谊。我想讲述两个坠入爱河的好朋友,他们从未意识到他们可以爱上男人,我想要谈论关于真正的友谊和真正的爱情。”

      《马特与马克思》计划今年秋季开机。多兰透露这部影片将会结合《汤姆在农场》(2013)的美学风格和《妈咪》的力量和精神。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多