网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"八戒"马德华拍《财迷》变夜行大盗

与六小龄童等《西游记》师徒四人再聚首

2018-01-31 15:25:21 来源:Mtime时光网

电影《财迷》曝光一组马德华新剧照,“八戒”这次大玩跨界,身穿夜行衣,潜入一间屋子,俨然从行者变成了夜行大盗,这部影片的主演是《西游记》师徒四人再聚首。
       时光网讯 日前,一组“猪八戒”的饰演者马德华身穿夜行衣,疑似偷盗的照片在网上曝光。据悉,这组照片是电影《财迷》的剧照。照片中,猪八戒大玩跨界,身穿夜行衣,潜入一间屋子,俨然从行者变成了夜行大盗。

       熟悉电视剧《西游记》的人都知道,在剧中猪八戒不仅爱美色、贪吃,还十分爱财,动不动就想和师父以及师兄师弟分家,回自己的高老庄。没想到30年后,猪八戒竟然也玩起了跨界,在拍摄电影《财迷》时变身大盗,换上夜行衣,潜入一间屋子,伺机偷盗。

       该片的导演董董透露,这场戏拍摄的是马德华饰演的朱首富去郝先生(六小龄童 饰)家去偷盗。“本来我设计的是马德华老师慢慢地,蹑手蹑脚地一步一步走进屋子。但是马德华老师不想和别的电影一样,他想和小偷的动作反着来,让观众看过电影之后有不一样的感觉。他和我商量‘导演,我可不可以这么演’?马德华老师是有舞蹈功底的,所以他就把芭蕾舞中脚尖舞的技巧用上了,踮着脚走路,而且动作频率很快。马德华老师的这个动作设计的特别好,我在监视器前看都忍不住笑场了,戏剧感特别强。”

       电影《财迷》主要讲述六小龄童饰演的郝先生因一个偶然的机会一夜乍富,由菜农变成了千万富翁。而昔日老友朱首富在得知这一消息后,竟然见财起意,想尽各种办法去骗郝先生的钱,最终朱首富能否得逞,让我们拭目以待……该片由青年女导演董董执导,六小龄童马德华刘大刚汪粤等领衔主演,影片将于2018年上半年登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多