网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小萝莉的猴神大叔》发终极预告

印度口碑佳作元宵节上映 阿米尔汗挥泪推荐

2018-02-01 11:10:04 来源:Mtime时光网

印度电影《小萝莉的猴神大叔》发终极预告,该片是继《摔跤吧!爸爸》后国内引进的又一部印度高分佳作,阿米尔·汗曾挥泪推荐,影片即将于3月2日元宵节登陆全国各大影院。
       

大叔与小萝莉

时光网讯 今日,电影《小萝莉的猴神大叔》发布终极预告,猴神大叔与小萝莉踏上了艰难又欢乐的寻家之旅。该片是继《摔跤吧!爸爸》后国内引进的又一部印度高分佳作。影片凭借着动人的故事和精良的制作一举成为印度票房前五的口碑佳作,影片即将于3月2日元宵节欢乐登陆全国各大影院。

       今日发布的终极预告令整部片子的故事线趋于明朗。患有失语症的小萝莉意外与母亲走失后遇到印度大叔帕万。自此两人的命运神奇般地被捆绑在一起。虽然小萝莉与大叔来自不同的国家,有着不同的宗教信仰,但这些都无法阻挡帕万穿越边境送沙希达回家。
       
       

小萝莉的家乡

这场“寻家”旅途遥远又艰苦,但也趣事频发。期间小萝莉和猴神还被误认为是印度间谍,令人啼笑皆非。而猴神大叔也一直践行着自己的诺言,用他坚实的臂膀守护小萝莉。两人一路上苦中作乐,一起欢乐寻家。终极预告将影片温情与喜剧特质表现得淋漓尽致,小萝莉与猴神大叔充满欢笑与感动的寻家旅程可窥一二。
 
       电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。片中的猴神大叔帕万与小萝莉沙希达来自不同的国家,有着不同的宗教信仰。但是正是他心中的信仰让他勇敢踏上了帮助小萝莉寻家的艰难旅程。

       

小萝莉

正如预告中他的一段自白:你的庇佑会为我带来好运,你是保护神,我无所畏惧。这部优秀的作品一举成为印度电影票房前五的作品,并收获了各大电影权威网站超高评分,IMDb8.1,烂番茄新鲜度高达100%。此次终极预告一经发布迅速赢得一众网友点赞,相信萝莉与大叔这对印度组合一定会带给观众惊喜与感动。

       电影《小萝莉的猴神大叔》将于2018年3月2日元宵节在全国各大影院暖心上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多