网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大表姐:过去的错误造就了如今的我

Mtime20问·第47期 专访詹妮弗劳伦斯

2018-02-01 16:51:30 来源:Mtime时光网

“成名之后的问题在于,人们觉得自己有有权要求你做任何事,每次他们想要你的照片时他们都觉得自己有权利这么做,觉得可以把你随便发到Instagram上。”
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网洛杉矶讯 “大表姐”詹妮弗·劳伦斯18岁时在《公园派对》中出演了她的第一个电影角色,三年后她凭借在《X战警:第一战》中饰演魔形女以及被大家所熟知。再往后,詹妮弗在《饥饿游戏》系列中扮演女主角Katniss Everdeen的角色,最终成为好莱坞成为有史以来票房收入最高的女主角,同时也成为了好莱坞薪酬最高的女演员。



       除了《饥饿游戏》续集和《x战警》系列之外,她还有许多其他广受好评的影片,并且在2013年第85届奥斯卡颁奖典礼上,凭借《乌云背后的幸福线》一举拿下奥斯卡影后奖杯。

       她去年的电影《母亲!》是一场心理恐怖电影,而在即将上映的间谍惊悚片《红雀》中,詹妮弗又将诠释一个全新角色。



       Mtime:作为一名艺术家和一名普通人,是什么在激励着你的生活?

       詹妮弗·劳伦斯:挑战;和我欣赏的人一起工作,比如我的新片《母亲!》的导演达伦·阿罗诺夫斯基,把我引领到一个之前我从未去过的方向,将自己推向不同的极致;以及好的电影作品。



       Mtime:你觉得自己在演戏方面是生来就有天赋,还是后天努力得到的?

       詹妮弗·劳伦斯:我不知道。我没有上过任何课,但每天都在和那些能教我很多东西的优秀导演共事,演戏一直是我的最爱,我也是直到16岁才发现这一点。

       Mtime:如果可以回到过去,你会有什么建议给现在的自己?

       詹妮弗·劳伦斯:我觉得正是以前的每一个失误、每一个错误的决定造就了现在的我,所以我也不知道该给自己什么建议。

       Mtime:在导演喊“cut”之后再回到现实当中对你来说困难吗?

       詹妮弗·劳伦斯:一般来说这对我来说并不难,但在拍《母亲!》的时候有一些场景,我完全失控了。以前从没发生过这种事。



       Mtime:你认为自己最满意最复杂的表演是哪次?

       詹妮弗·劳伦斯:我觉得就是这次的《母亲!》。

       Mtime:展望未来,你最大的挑战是什么?

       詹妮弗·劳伦斯:还是不得不说是《母亲!》,让人们试着去理解它。

       Mtime:应对成名之后的生活有多困难呢,比如面对狗仔队什么的?

       詹妮弗·劳伦斯:其实我真的没有觉得那么糟糕。我可以过很正常的生活,每天都不需要保镖也可以在没有被人认出的情况下四处逛。成名之后的问题在于,人们觉得自己有有权要求你做任何事,每次他们想要你的照片时他们都觉得自己有权利这么做,觉得可以把你随便发到Instagram上。我还算幸运的,但有些时候也无法控制这些事。



        Mtime:你有没有遇到过狂热的粉丝?

       詹妮弗·劳伦斯:有啊,我不得不面对这个问题。有时候保持冷静是有帮助的,这样能让他们平静下来。通常情况下,我也不得不投入其中。

       Mtime:社交媒体在你的生活中占有一席之地吗?

       詹妮弗·劳伦斯:完全没有。虽然我也会从Twitter上刷新闻,但我自己没有在用。我有一些公关人员会使用的账户,比如我要写什么,她都会处理的,但我自己基本不知道这些账户的密码。



       Mtime:你有最喜欢的电视节目吗?

       詹妮弗·劳伦斯:朱莉娅·路易斯-德利法斯演的《副总统》是我最喜欢的剧,还有《抑制热情》

       Mtime:你有什么爱好吗?

       詹妮弗·劳伦斯:我喜欢带着我的狗去远足,不知道这是不是一种爱好。还有就是我觉得自己已经花了100年的时间来装饰自己的房子了,而且以后还要再装修一百年,这个是不是也算一种?



       Mtime:你如何形容你的家?觉得它是一件古董吗?你是收藏爱好者吗?

       詹妮弗·劳伦斯:我家是一种很普通的传统和现代风格的混合,有简单的混凝土色,也有流行色。我喜欢把两种不同的东西混合在一起,看上去会舒服一些。

       Mtime:你有收藏什么东西吗?

       詹妮弗·劳伦斯:我不收藏什么。

       Mtime:你的穿衣风格是怎样的?追求时尚是你日常生活的重要组成部分吗?

       詹妮弗·劳伦斯:我喜欢穿得不一样一些,不同的打扮出席不同的场合。一般来说,怎么样穿衣服都取决于我要去哪里,但我基本都喜欢舒适、放松一些。

       Mtime:珠宝首饰方面呢?

       詹妮弗·劳伦斯:我喜欢珠宝,喜欢给自己买新首饰。虽然从来不会太失控,但也算挺挥霍的。



       Mtime:你最大的奢侈是什么?

       詹妮弗·劳伦斯:我觉得应该是我坐私人飞机的时候吧。

       Mtime:你最引以为傲的成就是什么?

       詹妮弗·劳伦斯:我不知道,我觉得要过几年我才能回过头来回答这个问题。



       Mtime:你最珍贵的财富是什么?

       詹妮弗·劳伦斯:我的狗狗,Pippy。

       Mtime:你对幸福的定义是什么?

       詹妮弗·劳伦斯:我和我的闺蜜们关系很好,她们带给我的幸福比任何东西都多。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Judy Solomon   编辑:HAHA

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

10部电影教你如何和前任说再见

再也不见的日子,请你保重

其实就算你看完这么多电影,听完这么多道理,该忘不掉还..

查看更多