网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥《幕后玩家》提档大年初一?

逗你玩!还是五一上映 徐峥曝罕见长发造型

2018-02-02 12:04:34 来源:Mtime时光网

由徐峥主演的《幕后玩家》发布一则新预告,视频中宣布提档大年初一?在彩蛋中徐峥和电影宣发人员因为档期“争执”起来,最后决定还是五一档期上映,原来这只是一个善意的玩笑。
     

《幕后玩家》先导预告

时光网讯 今日,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》曝光新预告,正式曝光了电影内容,充满神秘色彩的CT扫描、暗藏玄机的X光片、华丽精巧的钻石戒指,愁云满面的徐峥正透过猫眼偷窥,一幕幕神秘十足的画面,引人无限遐想,也让大家对电影中这位“幕后玩家”的真实身份浮想联翩。

      有趣的是,预告片最后,电影宣布“提档大年初一”,这一决定把徐峥弄得一头雾水,在彩蛋中和电影宣发人员因为档期“争执”起来,“片子做不完啊,大年初一怎么上啊?”徐峥的连环发问也把宣发人员问懵了,最终决定还是按照原计划,五一档上映。

      《幕后玩家》今日发布的预告,正式曝光了电影片段,CT扫描、头颅X光片、钻石戒指的镜头,似乎都暗藏玄机。徐峥表情严肃,小心翼翼地透过猫眼偷窥,像是遇到了棘手的麻烦事。一连串神秘的镜头,也让大家对电影剧情越来越好奇。
此外,徐峥在电影中的新造型也让人惊喜,预告片中,可以看到这次徐峥不再是标志性的光头形象,而是留起了长发,造型上的大大突破,也让不少观众对电影更加期待。

      除了曝光的电影内容神秘十足,令人期待,预告片结尾更有大惊喜。当画面赫然出现“2018 大年初一”时,预示着徐峥的新电影将闯进今年春节档。不过,结尾彩蛋,意外现身的徐峥却被上映日期“搞懵了”,一头雾水地再三询问宣发人员,“大年初一?提档了?谁说的?”。

      看着宣发人员对进军春节档信心满满,徐峥忍不住“吐槽”,“片子做不完啊,音乐还没有写,台词还没有配,大年初一怎么上啊?”继而提议“咱们还是改回五一档吧”,这神反转的一幕,令人忍俊不禁。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 幕后玩家 徐峥 预告
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多