网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

春节档《熊出没变形记》曝终极预告

“熊强三人组”意外变形 新海报年味十足

2018-02-02 17:08:32 来源:Mtime时光网

春节档动画片《熊出没·变形记》曝终极预告,还原“熊强三人组”在微观世界中的冒险,突出了影片归家与环保的主题。 “跃龙门”海报与预告片一同发布,海报色彩明亮又动感十足,充满喜庆年味
       

《熊出没·变形记》终极预告

时光网讯 春节档合家欢动画电影《熊出没·变形记》将于大年初一登陆全国院线。近日片方发布终极预告,全面透露电影中三条故事线:“熊强三人组”缩小、拯救麻哈鱼、光头强与强爸父子情,三人组的冒险难度与欢乐升级。同时,片方还发布“跃龙门”版海报,全体人物热闹亮相,体现出电影合家欢的气质。
 
       此次发布的终极预告还原“熊强三人组”在微观世界中的冒险,突出了影片归家与环保的主题。预告中清晰交代了电影的三条故事线:“熊强三人组”缩小、麻哈鱼洄游受阻、光头强和强爸父子情。同时也可以看出在《熊出没·变形记》中“熊强三人组”的冒险升级、人物角色也更为丰富。

       首先,预告全面交代了电影三条故事线:第一条故事线是“熊强三人组”意外“变形”。从预告片来看,三人意外缩小,为了复原而踏上冒险路程;第二条故事线是拯救麻哈鱼。在预告片中,原本每年都会洄游产卵的麻哈鱼,因河道堵塞,今年无法按时“归家”。

       探险途中的“熊强三人组”偶遇这一幕,决定帮助麻哈鱼;第三条故事线是光头强与强爸的父子情。强爸年轻时忙于工作,无暇照顾孩子,导致光头强对父亲的误解逐渐加深。此版预告中,强爸为了救儿子险些跌落悬崖。经过这次冒险,父子能否解开心结,还需在影院中寻找答案。

       “跃龙门”海报与预告片一同发布。此版海报色彩明亮动感,充满喜庆年味。海报曝光了影片的角色全阵容,众多萌系角色登场。画面中,喜庆麻哈鱼载着光头强父子齐闯微观世界,强爸容光焕发,与光头强温馨排排坐;熊大熊二前仰后合,萌态十足;萌宠们活灵活现,一路随行。

       2018年大年初一,《熊出没·变形记》也将正式登陆全国院线,2D、3D同步上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 熊出没·变形记
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

诺兰"蝙蝠侠"三部曲重返IMAX大银幕!

50张片场照爽到爆炸!将在北美5座城市展映

诺兰导演的《蝙蝠侠》三部曲,将于3月底开始在北美的5座..
3

《复仇者联盟4》最新中文预告解析

钢铁侠还活着 雷神开撩惊奇队长?

重磅!《复仇者联盟4》中文预告来了!
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

2019年真的能称为“科幻元年”吗?

国产科幻早有佳作 未来道路仍不确定

《流浪地球》拍出了大众想象中的科幻大片,但它不是科幻..

查看更多