网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

春节档《熊出没变形记》曝终极预告

“熊强三人组”意外变形 新海报年味十足

2018-02-02 17:08:32 来源:Mtime时光网

春节档动画片《熊出没·变形记》曝终极预告,还原“熊强三人组”在微观世界中的冒险,突出了影片归家与环保的主题。 “跃龙门”海报与预告片一同发布,海报色彩明亮又动感十足,充满喜庆年味
       

《熊出没·变形记》终极预告

时光网讯 春节档合家欢动画电影《熊出没·变形记》将于大年初一登陆全国院线。近日片方发布终极预告,全面透露电影中三条故事线:“熊强三人组”缩小、拯救麻哈鱼、光头强与强爸父子情,三人组的冒险难度与欢乐升级。同时,片方还发布“跃龙门”版海报,全体人物热闹亮相,体现出电影合家欢的气质。
 
       此次发布的终极预告还原“熊强三人组”在微观世界中的冒险,突出了影片归家与环保的主题。预告中清晰交代了电影的三条故事线:“熊强三人组”缩小、麻哈鱼洄游受阻、光头强和强爸父子情。同时也可以看出在《熊出没·变形记》中“熊强三人组”的冒险升级、人物角色也更为丰富。

       首先,预告全面交代了电影三条故事线:第一条故事线是“熊强三人组”意外“变形”。从预告片来看,三人意外缩小,为了复原而踏上冒险路程;第二条故事线是拯救麻哈鱼。在预告片中,原本每年都会洄游产卵的麻哈鱼,因河道堵塞,今年无法按时“归家”。

       探险途中的“熊强三人组”偶遇这一幕,决定帮助麻哈鱼;第三条故事线是光头强与强爸的父子情。强爸年轻时忙于工作,无暇照顾孩子,导致光头强对父亲的误解逐渐加深。此版预告中,强爸为了救儿子险些跌落悬崖。经过这次冒险,父子能否解开心结,还需在影院中寻找答案。

       “跃龙门”海报与预告片一同发布。此版海报色彩明亮动感,充满喜庆年味。海报曝光了影片的角色全阵容,众多萌系角色登场。画面中,喜庆麻哈鱼载着光头强父子齐闯微观世界,强爸容光焕发,与光头强温馨排排坐;熊大熊二前仰后合,萌态十足;萌宠们活灵活现,一路随行。

       2018年大年初一,《熊出没·变形记》也将正式登陆全国院线,2D、3D同步上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 熊出没·变形记
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多