网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泪奔!《马戏之王》最励志歌曲This Is Me

"胡子女士"排练时把狼叔休杰克曼给唱哭

2018-02-02 18:16:27 来源:Mtime时光网

This Is Me是《马戏之王》最为励志的一首歌,领唱这首歌的基拉·塞特尔(胡子女)背后的故事也很感人。
(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯 正在内地上映的歌舞片《马戏之王》中好听的歌不少,最为励志的一首无疑是This Is Me。影片筹备阶段,演员们为让福斯高层给项目开绿灯特别排练这首歌,片中扮演胡子女士的基拉·赛特尔倾尽全力,用生命在歌唱。表演末尾时更牵手休·杰克曼,休叔都感动到流泪。

  (另外一段视频是歌曲官方MV,带滚动英文歌词,适合卡拉OK)

  电影中,胡子女士和朋友们被上流社会拒绝参加酒会,被异样眼光歧视的他们用心唱出这首“我就是我”(This Is Me)。这首歌曲获得金球奖最佳电影原创歌曲,也是今年奥斯卡这个项目的有力争夺者。



  近日,今年快43岁的基拉·赛特尔接受外媒采访时表示,能接到这个角色,领唱这首歌像是上天赐予的礼物“我早上醒来照着镜子问自己,我真的得到了这个机会吗?”

基拉·赛特尔生活中没有胡子,但因为混血和体型曾受到歧视

  基拉·赛特尔说,她每次唱这首歌都感到“艰难”,因为歌词的描述和她的生活太像,每次演唱都会流泪。

  出生在夏威夷的她妈妈是新西兰籍波利尼西亚人,爸爸则是英国人,她是家中五个孩子里最大的一个。由于他的父母种族不同,家人一直生活在别人异样的眼光里。他们几个孩子都是混血,小时候也弄不清自己到底属于哪里人。小时候在学校里基拉·塞特尔也经常受到霸凌

  就像歌词里提到的,“When the sharpest words wanna cut me down / Gonna send a flood, gonna drown them out / I am brave, I am bruised / I am who I’m meant to be, this is me.”别人用唇枪舌剑伤害我,我就用洪荒之力撂倒他,我很勇敢、我伤害累累,但我就是我。

  生活很艰难,还好基拉·赛特尔在表演中感到舒服和安全感,从2岁开始她就跟着电视里的歌曲、MV、广告哼唱,每次吵闹时,父母给她一盘《音乐之声》的录像带,她就会闭嘴乖乖去看电视。

基拉·赛特尔在舞台版《悲惨世界》中演出

     或许是妈妈基因关系,全家除了爸爸,几个孩子都喜欢唱歌跳舞,成年后基拉·赛特尔闯荡纽约百老汇,曾凭借Hands on a Hardbody提名托尼奖,还在音乐剧《悲惨世界》中有过演出。

其乐融融的《马戏之王》剧组

     加盟《马戏之王》时基拉·赛特尔的妈妈刚去世不久,她沉浸在悲伤中无法自拔,还好休·杰克曼的安慰,她才慢慢走出来,几乎完美地扮演了胡子女这个角色。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
2

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多