网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银魂2》日本定档8.17原班人马回归

“萝莉控大叔”佐藤二朗要演神乐?!

2018-02-02 19:13:04 来源:Mtime时光网

《银魂2》日本定档8月17日公映,福田雄一继续执导这部续作,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈等原班人马回归。《银魂》里的萝莉控大叔武市变太平的扮演者佐藤二朗宣称自己要演神乐。

  时光网讯  电影《银魂2》日本定档8月17日公映,福田雄一继续执导这部续作,小栗旬菅田将晖桥本环奈等原班人马回归。《银魂》里的萝莉控大叔武市变太平的扮演者佐藤二朗宣称自己要演神乐。

  导演福田雄一公开‏了银时(小栗旬)和新八(菅田将晖)的合影。此前他出席活动时曾说:“武市变太平虽然不会在第二部真人版中出场,但是佐藤二朗还会出演这部电影,有了这样的提示,第二部真人版电影改编自银魂哪个篇章的故事,任君想象。”

  在第一部《银魂》中饰演鬼兵队参谋长的佐藤二朗也对媒体透露肯定会加盟第二部,并表示:“我的角色当然是神乐啊!其他角色概不考虑!”


  作为单行本销量超5100万册的国民漫画,真人版《银魂》自改编成电影以来就备受关注,第一部的质量和口碑给了主创信心。电影也于去年9月1日在中国上映。

  饰演坂田银时的小栗旬曾说:“真人版《银魂》是我出演的首部在中国上映的电影,而坂田银时是一个幕末时期非常厉害的武士,但平时搞笑一点都不顾形象。”小栗旬是《银魂》的忠实粉丝,在多部漫改作品中都有出色表现,甚至有“为了漫改而生的男人”的称号。有粉丝调侃,希望《银魂2》能够成为小栗旬在中国上映的第二部电影。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银魂2 定档 小栗旬
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多