网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

希斯莱杰曾计划出演"黑暗骑士崛起"

姐姐回忆弟弟往事 "他真的被小丑反噬到了"

2018-02-02 20:01:02 来源:Mtime时光网

希斯·莱杰的姐姐Kate回忆弟弟非常热爱小丑这一角色,他本打算继续出演《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》,并且在准备角色的过程中认真到被角色“反噬”。


  时光网讯 希斯·莱杰的姐姐Kate Ledger日前接受采访,回忆到在他们的最后一次通话中,希斯·莱杰曾经提到他有多么开心可以和克里斯蒂安·贝尔,以及克里斯托弗·诺兰合作,当时他还表示打算继续扮演这个角色。

  希斯·莱杰在诺兰的《蝙蝠侠》三部曲中饰演的小丑角色,在他去世十年后,依然被影迷们推崇备至。他为这一人物赋予了他独有的特点,在此前与此后所有版本的小丑中,最令人难忘。

  Kate谈到当年希斯·莱杰回家过圣诞节的时候会迫不及待的想要和他们分享他在片场的故事,“他为在《蝙蝠侠》中所做的一切感到骄傲,我知道他已经在计划另一部《蝙蝠侠》电影了。他喜欢和诺兰、贝尔和加里·奥德曼一起工作,那是他所经历的最棒的时光。当他回家过圣诞的时候,他等不及要告诉我们一切,他为我们模仿小丑的声音和狂笑,我们都很开心。”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》片场照

  或许我们可以试想一下,如果希斯·莱杰没有在《黑暗骑士》的后期制作阶段离开的话,《黑暗骑士崛起》应该会是一部完全不同的电影。事实上,小丑在《黑暗骑士崛起》中并没有被提及,显然诺兰选择不再改写小丑这个角色是明智的,他也曾公开表示过这是出于对希斯·莱杰的尊重。

  Kate还谈到希斯·莱杰是有多么认真的对待这个角色,他花了大量额外的时间来准备这个角色。她描述他真正的进入到了这个角色,并且被这个角色“反噬”(up a notch)。

  “他把自己关在旅馆房间好几个星期,他激活了这个角色。这就是希斯的特点,他会那样去做,他一头栽了进去,但这次他真的被反噬到了。

  很难想象,如果希斯·莱杰没有离开,他扮演的“最完美”的小丑将会在最后有着怎样令人敬畏的谢幕,或许他会和汤姆·哈迪饰演的大反派贝恩组队,那也许会成就大银幕上最邪恶的反派阵营。

  希斯·莱杰于2008年1月22日死于用药过量,六个月后《蝙蝠侠:黑暗骑士》正式上映,凭借片中小丑一角,希斯·莱杰获得了第81届奥斯卡将的最佳男配角奖。今年是他去世整整十年。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多