网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乌玛·瑟曼爆料被韦恩斯坦侵犯细节

同时指责昆汀拍《杀死比尔》时"想杀了她"

2018-02-04 12:04:07 来源:Mtime时光网

乌玛·瑟曼对《纽约时报》爆料被韦恩斯坦侵犯细节,韦恩斯坦发声明否认。同时还指控昆汀·塔伦蒂诺导演在拍摄《杀死比尔》时“想杀了她”,让她驾驶危险的骑车导致出车祸严重受伤。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

       时光网讯《杀死比尔》主演乌玛·瑟曼今日正式打破沉默,曝光被哈维·韦恩斯坦性侵的具体细节。此前乌玛·瑟曼曾表示自己也是韦恩斯坦性骚扰的受害者,此次她对《纽约时报》详细描述了韦恩斯坦对她的侵犯细节,同时还指控昆汀·塔伦蒂诺导演在拍摄《杀死比尔》时“想杀了她”,让她驾驶危险的骑车导致出车祸严重受伤。

       乌玛·瑟曼透露,她在出演昆汀的电影《低俗小说》时认识了韦恩斯坦及其妻子。“他先用好几个小时和我谈论电影项目,赞美我的想法,让我放下戒心。比如我不是那些电影公司的宠儿,但是他会挑选一些适合我的导演和电影。”

       后来在巴黎一家酒店,乌玛·瑟曼开始觉得有些不对劲儿,“我没有感觉到威胁,只觉得他非常古怪而已。我跟着他穿过一扇门,里面是一个浴室,我穿着皮靴和夹克站在那里,天气非常热,我说这太荒唐了,你要干什么?”在此之前,乌玛·瑟曼和韦恩斯坦当时的妻子Eve Chilton关系很友好。

       乌玛·瑟曼是在伦敦一家酒店中第一次受到韦恩斯坦的侵犯:“他把我推倒,他压在我的身体上面,还尝试暴露自己,他做了各种让人觉得不舒服的事情,但实际上他最后并没有得逞,而你却只能像一只蠕动的蜥蜴一样扭动。”

       乌玛·瑟曼的一位化妆师朋友回忆称,当时她回来的时候非常沮丧,说韦恩斯坦威胁要结束她的职业生涯。瑟曼表示在伦敦事件之后,她继续和韦恩斯坦在工作场合见面,不过身边都有其他人,她自己已将其视为敌人。

       韦恩斯坦方则发声明回应称,证实他曾经对瑟曼有过“求欢”,但否认进行过身体攻击。声明称“韦恩斯坦不明白为何瑟曼女士要在25年之后公开做出这些指控。他和瑟曼女士曾经有过非常密切的工作合作,他们一起拍了许多非常成功的电影。这是我们第一次听说她将韦恩斯坦先生视为敌人,两人的历史照片显示出完全不同的情形。”



       同时乌玛·瑟曼今日还指责导演昆汀·塔伦蒂诺在拍摄《杀死比尔》时,“差点杀死她”,她说自己如今严重受损的脖子和膝盖,都是因为拍摄时发生了严重的车祸。乌玛·瑟曼对《纽约时报》爆料称,在影片高潮时她需要高速驾驶一辆敞篷车,去追杀主角“比尔”。一名队友曾告诉她车辆有问题,因为变速箱重新配置过。乌玛·瑟曼觉得开这辆车不安全,想让替身帮忙开车,但昆汀导演坚持让她亲自开。

       昆汀说“我答应你车子没事,这是一条笔直的路。”在拍摄时乌玛·瑟曼驾车撞上了一棵树,这让她遭受了脑震荡,腿部和背部都严重受伤。我指责他试图杀死我,但他拒绝承认。瑟曼透露后来电影公司希望她签署一份后续免责的声明,才会把这段视频给她,而她当时拒绝签署。去年韦恩斯坦新闻发酵后,乌玛·瑟曼再次向昆汀导演施压,他才终于给出这段视频。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
2

亨利卡维尔或将不再出演超人系列电影?

华纳:"还没有任何决定" DC宇宙:不如我们从头来过?

消息曝出华纳和亨利卡维尔因档期问题谈崩,或许从此我们..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
5

明年奥斯卡最佳外语片将在它们中诞生

各国"申奥片"盘点 俄罗斯送选战争大片中国待定

截止目前,全球共有超过30多个国家敲定了“申奥片”,中..

查看更多