网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女儿国》下一部是红孩儿和火焰山?

黄渤郭富城郎朗现身首映 巨幕4K激光放映特效赞

2018-02-05 10:06:43 来源:Mtime时光网

《西游记女儿国》首映,片尾唐僧一句“前方是何地界”,引出下一站目的地“火焰山”,所以“西游系列”如果拍第四部,将是红孩儿的主场,铁扇公主、牛魔王等角色也将现身。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

首映发布会

  时光网讯  《西游记女儿国》昨晚在国家体院馆首映,片尾唐僧一句“前方是何地界”,引出下一站目的地“火焰山”,所以“西游系列”如果拍第四部,将是红孩儿的主场,铁扇公主、牛魔王等角色也将现身。

  为了让首映放映达到最好效果,片方在国家体育馆搭建了一个临时影厅,重1.3吨,高约五层楼的订制巨幕造价超过百万,亮度更达到了普通影厅的8倍,水的特效再加上全球最高亮度4K激光放映机的配合,超高3D亮度呈现了更为饱满的色彩以及清晰画质。看过片的观众几乎都评价:特效真不错,砸的钱值了。

  导演郑保瑞、编剧文宁,出品人黄渤携主演郭富城冯绍峰赵丽颖小沈阳罗仲谦梁咏琪潘斌龙施诗孙伊涵陈雅丽管乐孙若淇悉数亮相。

  李荣浩、张靓颖现场演绎主题曲《女儿国》,刘宪华、郎朗则作为神秘嘉宾即兴合奏一曲《女儿情》,堪称春节档最豪华阵容首映礼。

  此次片方还特邀著名音乐指挥家胡伟立老师和中国电影乐团演奏《西游记序曲》,熟悉的旋律一经响起,恍如唐僧师徒就在眼前。

  值得一提的是,86版《西游记》总导演杨洁的家人、总作曲许镜清、以众多老版主创也莅临首映现场,并在观影后给出了高评价。

  出品人代表黄渤也亮相首映,二度前来为影片站台的黄渤自信满满,已经提前看过成片的他亲证这将是一部超乎所有人预期的影片。导演郑保瑞则表示女儿国的故事取之西游用之西游,在原著基础上进行了合理改编,弥补了原著中的不足。

  据悉,《西游记女儿国》即将于情人节当天下午13点14分正式开启“一生一世”全国点映,并在大年初一与全国观众正式见面。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多