网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我们这一天"最新一集你哭了么?

NBC发"杰克的一生"特辑 演员发推安抚观众

2018-02-06 15:50:25 来源:Mtime时光网

在超级碗周日播出最新一集"我们这一天"之后,NBC放出了名为"杰克的一生"的特辑,回顾了杰克、瑞贝卡和三只小朋友的美好生活。杰克的故事不会结束,一切才刚刚开始。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 要说现下最火的鸡汤剧,恐怕非《我们这一天》莫属。昨天的超级碗赛事之后,有2700万美国观众观看了该剧的最新一集,AKA第2季第14集,标题为“超级碗周日”,这一数据要比去年刚刚播完超级碗时,播放的福斯美剧《24小时:遗产》首播集,整整上升了53%。这一集也是13年以来,观看人数最多的美剧——上一次是2004年的《老友记》大结局播出之后,放出的一集《急诊室的故事》

  (顺嘴提一句,超级碗的观众人数是1.03亿,美国人口一共才3个多亿……)

  《我们这一天》中,也许是世界上最好的父亲杰克到底是怎么死的,让剧迷们揪心了很久,到底是不是因为凯特而死?是不是因为火灾?剧透就不放了,只不过温馨提示,看的时候准备好纸巾。昨晚看完后的你,是否会像千千万万观众(包括我)一样痛彻心扉,或嚎啕大哭或默默哽咽呢。不知道别人怎么样,反正我今天早起做稿子的时候,眼睛都是肿的。


“希望大家都还好,这一晚很艰难,但能和他们仨在一起很开心
(想你啦@洛根·施罗耶——青少年凯文的扮演者)。#我们这一天”  

皮尔森之家

兰道尔和凯特身上都绑着绳子


妈妈和两个孩子

  可能觉得刀子扎心扎得不够深吧,NBC还放出了一段名为“杰克的一生”的特辑,也许这就是“雕栏玉砌应犹在,朱颜不再改”吧。出演杰克的米洛·文堤米利亚还在推特上分享了自己的片场照,杰克的死因我们都知道了,但杰克的故事可不会完结哦。

TheWind-Cat Stevens的现场live版

  推荐一首剧中的BGM:The Wind,歌手是Cat Stevens(这大叔可神了,信了那什么教之后改名叫做Yusuf Islam,对Islam就是那个Islam,以后有机会细说)。剧中放这首歌时,杰克深情地对瑞贝卡说,“宝贝,我以后要给你买世界上最好的洗衣机”。如果你觉得旋律熟悉,可能是在《老爸老妈浪漫史》中,泰德和维多利亚“私奔”那一段儿听到过——这段也很催泪。好了不说了,哭太凶我去洗脸了。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 我们这一天 NBC
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多