网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陛下驾到!《黑豹》片场独家探班

漫威打造最具风险和最激动人心的新作

2018-02-08 08:40:13 来源:Mtime时光网

《黑豹》片场主创访谈

最有风险和最激动人心的电影工程

《黑豹》片场主创访谈

这部电影混合了几乎所有的非洲

《黑豹》片场独家探班

战袍在"美队3"基础上做了大改

《黑豹》片场照赏析

王座试戏 国王街头飞奔

《黑豹》概念图赏析

宫殿富丽堂皇 角色服装华丽

策划/制作:Mtime时光网
《黑豹》这部漫威最新电影,可以算是漫威自《银河护卫队》系列原创影片后最有风险和最激动人心的电影工程了。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    



  时光网特稿 2017年4月17日,乔治亚州亚特兰大一个温暖而潮湿的下午,时光网记者来到《黑豹》的拍摄地,松林制片厂的一个明亮而气氛宽松的摄影棚内,如果有压力存在,那一定是在这个今年刚满31岁导演瑞恩·库格勒或他的演员团队身上。最新漫威电影《黑豹》,是漫威电影宇宙内有史以来由非裔美国人执导的最昂贵的电影。

  插播一句,2018年2月7日,《黑豹》烂番茄口碑解禁,目前61个评论全鲜,平均打分8.6分。由于目前评分媒体的基数还不是很大,《黑豹》后续口碑走势还有待观望,但该片还是有望成为口碑最棒的超级英雄电影之一。看来,漫威高层这次可以放心了。

  回到2017年的片场,当时《黑豹》制片代码的名称为“祖国”,通常是用于外部供应商维护安全和为了试图平息影迷闲逛拍照而分配的拍摄位置。“祖国”是一个适当的家族名字,同时也具有丰富的象征意义。几个剧组人员穿着各种充满“库格勒主义”的T恤,或背后印有导演的频繁使用的语录,以非洲大陆的形状排列着。莱蒂希娅·赖特跟着其他的一些主演们开着玩笑,六到八个身着毯状戏服的“牧羊人的士兵”临时演员在后台待命。

《黑豹》室内片场

  库格勒很快地与摄影师雷切尔·莫里森讨论了一个框架的选择和其他一些技术细节,便从“图像集结器”走出来,穿着牛仔裤、黑色T恤和金州勇士队的棒球帽,自信地与四个演员进行着对话——赖特、查德维克·博斯曼、露皮塔·尼永奥和马丁·弗瑞曼。

中国内地定档预告

  剧组正在拍摄一组对话场景,在一个地下实验室内,其实是一个秘密振金(虚构的超级金属)矿藏的一部分,在这里他们在努力地拼凑艾瑞克·齐尔蒙格(迈克尔·B·乔丹饰),黑豹的主要对手。在正式开始拍摄前,弗瑞曼保持热身练习发音。库格勒喊出“Action”后,他便对准拍摄监控器开始漫长的独白。

  “这就是埃里克·史蒂文斯,”弗瑞曼解释到,他饰演埃弗雷特k·罗斯,一名中央情报局特工博斯曼英雄王黑豹的心腹。“他在19岁时从安纳波利斯毕业后进入麻省理工学院攻读研究生,接着直接进入海豹突击队。他前往阿富汗,在那里他像打游戏般不断进行屠杀,他们称他为齐尔蒙格。他加入了JSOC鬼魂组织,他们都是动真格的,通过减少输电网,这样他们就可以进行暗杀并随之打击政府。在他与克劳(《尤利西斯》)工作时,进入了我视野。
 
  “他有一个军火贩的纹身,但是我们没有他的记录,”赖特讲到,她饰演首里,黑豹培养的妹妹,她也为“瓦坎达”这个虚构的非洲国家设计武器和其他特殊技术。博斯曼若有所思的看了一下,在由尼永奥饰演纳奇亚说话前有一个短暂的停顿,纳奇亚是黑豹的前女友,性格强硬且自尊心强。“他是途经来到瓦坎达的”尼永奥说,“来看一下你和部落长老门。”

  漫威首席执行官凯文·费吉和所有参与《黑豹》拍摄的工作人员希望在2018年该片上映时可以带领观众体验一番瓦坎达。这部电影可以算是漫威自《银河护卫队》系列原创影片后,最有风险和最激动人心的电影工程了。影片不仅仅是漫威的首部黑人超级英雄电影,而且是首次把超级英雄电影的背景全程放在非洲,电影主创基本以黑人为主,这对于漫威来说,是一次巨大的挑战。

《黑豹》导演瑞恩·库格勒在片场指导演员

  在具备了备受尊重的演员阵容和火眼金睛的年轻导演这样双重保障以寓意收获影评届好口碑和商业成功,相比于雷神托尔、绿巨人、钢铁侠和美国队长,黑豹讲述的是一个鲜为人知的超级英雄漫画故事。然而,略带有丝丝悲伤不确定的是——隐藏在礼貌谈话中但现在——种族分化的美国观众可能不会想要看到一个几乎完全充斥着种族主义的少数派漫画电影。

作者:Brent Simon   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多