网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"逃出绝命镇"导演坦言退出演员界原因

竟与"表情奇幻冒险"有关 计划拍黑人惊悚剧

2018-02-06 22:46:50 来源:Mtime时光网

由演员转型为导演的乔丹皮尔凭借导演处女作《逃出绝命镇》入围奥斯卡最佳导演。他为何会选择转型?竟跟一部大烂片有关......


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 《逃出绝命镇》成为此次颁奖季的最大黑马之一,首次做导演的乔丹·皮尔拿下导演工会奖最佳处女作导演,同时他也入围了第90届奥斯卡最佳导演。

  近日,乔丹·皮尔在接受外媒采访时透露了他由演员转型为导演的主要原因——竟然与《表情奇幻冒险》有关!他说:“事实上,《表情奇幻冒险》让我告别演员身份。我曾有机会为Poop(大便)角色配音。这是真的。”



  那么具体发生了什么呢?原来《表情奇幻冒险》找上门来,想让乔丹·皮尔为Poop(大便)配音。经纪人告诉皮尔这个消息后,他的第一反应是:“什么鬼?!”虽然第一反应很抵触,不过他还是三思了一下,然而打电话给经纪人问能拿多少钱。不过已经为时已晚,因为剧组已经找了帕特里克·斯图尔特,而且他当下就表示OK。

《逃出绝命镇》剧照

  这个经历让乔丹·皮尔感到很沮丧,他决定暂时放下演员的身份,一心做导演,于是有了处女作《逃出绝命镇》。前不久,乔丹·皮尔表示自己将不再演戏,专心做导演,引得大家既期待又遗憾。

  《表情奇幻冒险》作为一部史无前例的大烂片,在烂番茄获得了零鲜开的“辉煌”战绩(现在涨到了6%)。不过它成就了一名优秀的导演,功不可没。

  乔丹·皮尔的下一个计划是与HBO合作拍新剧,依然是美国黑人视角的恐怖题材故事:种族隔离法笼罩着50年代的美国社会,一个名叫阿迪克斯的年轻黑人在父亲失踪后,与两位朋友踏上寻父和反抗种族主义的漫漫长路。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多