网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍2》最新中文预告电索闪亮登场!

特效没做完就放出来?小贱贱戏精附体

2018-02-07 19:39:51 来源:Mtime时光网

终于是等来了小贱贱的新款预告片,热气腾腾的哦!
  时光网讯 福斯出品的《死侍2》新版中文预告片发布,这款预告片中,极尽搞笑和自嘲之能事,尽显小贱贱本色。预告片开场,是电索(乔什·布洛林饰)的视角,由他的眼中来看世界。很明显,这个角色经历了巨大的伤痛,有着悲惨的过去。


  但是,等等!为啥胳膊上套着绿色袖套?!这是特效没做完啊!小贱贱死侍(瑞安·雷诺兹饰)画外音开启,顺带吐槽了用特效修胡子的(DC)电影。

  死侍用玩具自导自演了一出和电索的大战,那句I'll do it myself似乎是在恶搞灭霸在《复仇者联盟2:奥创纪元》片尾彩蛋的台词。

  紧接着才是正片,好一通激烈交战。有搞笑,有动作,还有小贱贱,这出《死侍2》很值得期待。

漫画中,死侍和电索可是好朋友

  从预告片来看,电索应该是第二部的反派角色。但是,电索在漫画原著中可是小贱贱死侍的好搭档,原本电索是个沉默寡言的人,和小贱贱一起合作了几天之后,都变得话多了!可见两人感情深厚。

  话说,电索是什么人呢?电索非常像是《终结者》里面T-800(阿诺·施瓦辛格饰)的人设,是一个来自未来的战士,或者说是武器。他本名内森·克里斯多夫·查尔斯·萨默斯(记不住就算了),他是《X战警》中镭射眼的儿子,镭射眼和克隆人玛德琳·普赖尔生下了他。玛德琳·普赖尔的克隆基因来自于“凤凰”琴·葛蕾,所以,电索很强大。

  从预告片来看,电影中的电索基本保持了漫画中的能力设定,机械手臂,左眼激光眼,另外他还具备心灵感应和控制意念的能力(这应该遗传自妈妈),如果电索在《死侍2》中和小贱贱死侍为敌,那么死侍可真的会很麻烦。



  题外话,电索的扮演者乔什·布洛林还是《复仇者联盟3》中灭霸的扮演者,这宇宙打通的太彻底了吧。

死侍的团队扩充了

打架的姿势总是这么撩人


贱贱“性骚扰”钢力士?(国际版预告截图)


这个镜头致敬《七宝奇谋》(花衬衫一样)

作者:崔汀   编辑:汀

关键词: 死侍2 预告片 视频
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多