网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀为波兰斯基强奸案辩护惹众怒

称"强奸"指暴力犯罪 女孩系自愿发生关系

2018-02-07 21:54:40 来源:Mtime时光网

昆汀若干年前为波兰斯基强奸幼女案辩护的音频曝光,称“他只是和未成年人发生性关系,这不是强奸”,引发众怒。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 昆汀·塔伦蒂诺乌玛·瑟曼《杀死比尔》中的车祸事件而被推上风口浪尖,本周一他公开向乌玛·瑟曼致歉,表示这是“一生中最懊悔的事情”;而瑟曼也表示她无意针对昆汀。本以为此事就将平息的时候,外媒曝光了2003年昆汀为波兰斯基强奸幼女案辩护的音频,他瞬间又成为众人唾弃的对象……
 

昆汀和乌玛瑟曼曾经是要好的合作伙伴,车祸事件使二人关系破碎

  在接受Deadline采访时,昆汀透露了更多车祸事件的细节,他承认自己努力说服乌玛·瑟曼去驾驶车辆,但是态度并没有那么凶。

  昆汀表示,在让瑟曼开车之前,他自己亲自开车试了那条路,验明那条路的确是直的。他所后悔的,是让瑟曼以相反的方向开车,因此她碰上了一个弯道,这是他没有料到的。

  “我没有强迫她上车。她最终答应是出于信任。她相信我。” 昆汀说道。他还表示,在看到车祸发生的那一刻,心中感到“可怕极了…….感到心碎”。

  在昆汀道歉的报道发出来的同一天,瑟曼也通过自己的社交账号表示,“昆汀·塔伦蒂诺对此事感到非常懊悔,并且仍一直沉浸在悔恨之中。他在事件发生若干年之后给了我录像,让它得以重见天日,让正义得以声张。他把录像带交给我的时候,就清楚地知晓,这将对他个人声誉造成伤害。因此我为他的勇气感到骄傲,他做了正确事情。”



(乌玛·瑟曼通过自己的Ins发声。原谅昆汀,矛头指向韦恩斯坦等人)

  同时她强调,真正有问题的是一心想要毁灭证据,并且撒谎的韦恩斯坦等三个制片人,“掩盖事实是真正不可原谅的行为”。

  这一来一回的,脏水都到了韦恩斯坦的身上,似乎昆汀的声誉得到了挽回。然而很快又有媒体曝光了他2003年参加《The Howard Stern Show》节目时的录音,节目中昆汀为罗曼·波兰斯基性侵事件辩护。

因强奸幼女案而饱受争议的罗曼·波兰斯基

  “他(波兰斯基)并没有强奸13女孩(萨曼莎·盖默),法庭虽然宣判为强奸罪,但他只是和未成年人发生性关系,这不是强奸。对我来说,你我所用的‘强奸’一词所指暴力犯罪。然而你不能把强奸这个词到处乱用,就像你不能把种族主义者这词语到处定性一样,显然强奸这个词不适用于所有人。”昆汀说道。

  当一个女嘉宾提出萨曼莎·盖默当时并没有同意和波兰斯基发生一系列事情时,昆汀回复道:“不,并不是这样的,她是自愿的,她和这个男人(波兰斯基)约会了。”

  尽管女嘉宾和主持人一直提醒昆汀“她只有13岁”,昆汀的态度依然十分坚定,并称“我们在谈论美国的道德,不是欧洲的道德,也不是中国的道德……她明明准备好了(与波兰斯基发生性行为)。”暗指只要双方愿意,开放的美国可以接受与未成年人发生关系。嘉宾和主持人听到这句话后齐齐发出惊呼,接近崩溃的二人直接对昆汀大吼:“你疯了!”

  墙倒众人推,昆汀丑闻爆发后,已经有多位女星加入了“反昆汀”的阵列。



(出离愤怒的贝茜·菲利普斯,短短一条推用了4个FxxK)

  演员贝茜·菲利普斯转发昆汀为波兰斯基辩护的推特,并用F开头的脏话大骂昆汀,宣泄自己心中的愤怒。她还回忆起自己参加昆汀电影试镜的情形,表示这件事真让她感到“难堪”。

“劳模姐”杰西卡查斯坦

  “劳模姐”杰西卡·查斯坦也转发了昆汀为波兰斯基辩护的推特,并发文称:“当对女性的暴力被用来当做凸显角色力量的工具,我们就都有问题了。打人和强奸并不是力量的标志。”

  昆汀维护波兰斯基的音频正在网上疯狂传播,并引发了众人的愤怒。毋庸置疑的是,即使昆汀不会像韦恩斯坦那样被永久拉入黑名单,他在好莱坞的事业将因此遭受重挫。

  昆汀正在筹备自己的第九部作品,已经确定由小李子主演;另外他也为自己的剧版《星际迷航》撰写剧本。我们还能等来这两部作品吗?

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多