网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍6》阿汤哥亲自驾驶直升机拍摄

最新中文幕后特辑 敬业精神让人乍舌!

2018-02-07 23:26:55 来源:Mtime时光网

直升机都是自己开,阿汤哥,就服你!
(本文来自影视生活第一站 时光网)    
  
      时光网讯 拼命三郎都不足以形容汤姆·克鲁斯,今年56岁的他在早前发布的《碟中谍6:全面瓦解》预告中徒手攀岩、扒直升机、骑摩托、飞跃大楼让人赞叹。最新发布的中文幕后特辑更揭秘:预告中精彩的直升机追击战,阿汤哥乃亲自上阵驾驶,遇到危险场面他都禁不住张开嘴巴!

阿汤哥直升机驾驶估计学了蛮长时间

 在拍摄前,阿汤哥专门前往专业公司学习直升机驾驶,以求在短时间内成为拥有2000小时飞行经验的驾驶员,但即使是成为新手驾驶员,也需要至少3个月每天8小时的训练量。

  这样的严苛标准需要阿汤哥夜以继日地训练,而他本人凭借惊人的毅力,完美地达到了既定的驾驶标准。

为了不让多架直升机相撞,拍摄前用模型演练

  摄制组突破了以往观众都是从直升机里往外看的观影习惯,设计了最新的摄影装置,将镜头对准直升机内部,直观感受阿汤哥一人驾驶直升机的威武。这就要求阿汤哥要一边表演一边操控摄影机,难度之大不敢想象。

  最危险的是拍摄时空中有多达13架直升机,包括摄影组、导演组都在不同的直升机里,如何避免彼此撞在一起非常考验驾驶员技巧,还好一切有惊无险!

  最大的挑战来自于360度俯冲旋转的拍摄,螺旋式飞行对驾驶员挑战巨大,需要大量的技巧和经验,大多数驾驶员都不敢尝试,因为一个驾驶错误就有可能带来生命危险。

  但为了营造坠机的真实效果,阿汤哥不可思议地完成了驾驶直升机往上爬升再向下俯冲的动作,完成了这个“不可能的任务”,再次展现出他惊人的勇气和敬业精神

看到这样的场景,阿汤哥似乎都有点害怕


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多