网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"行尸走肉"第八季之后Maggie会离开?

想和Rick&弩哥同酬被AMC拒绝 积极寻找下家

2018-02-08 08:00:57 来源:Mtime时光网

"行尸走肉"中核心角色Maggie的扮演者劳伦·科汉提出想要和同剧组两位男主同酬的要求,但被AMC拒绝了,双方也没有后续谈判,劳伦可能会离开待了7年的剧组……可Maggie肚子里的孩子怎么办呢?
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 据Deadline报道,《行尸走肉》中Maggie的扮演者劳伦·科汉也许很快会离开AMC的这部美剧了!她拒绝了《行尸走肉》剧组的新合同,正在美剧的市场寻找新角色来扮演。

  Maggie从第二季开始就是《行尸走肉》核心成员中的一部分,也是剧中最惨的人物之一——母亲、父亲、妹妹、丈夫,全死了。劳伦的合同签到第八季结束的时候,她想要和同组的“Rick” 安德鲁·林肯与“弩哥”诺曼·瑞杜斯两位男演员要求同等的工资,但AMC给出的新长期合同上,劳伦只得到了一点点加薪,于是她拒绝了。



  这一切对于合同的重新谈判来说,“拒绝”之后公司和演员再度协商,本是标准策略,但AMC并没有在拒绝劳伦的要求之后提出新的offer,之后两方也没有再进一步谈判。既然无合同一身轻,劳伦就可以去寻找其它的表演机会了。据说她在美剧市场上炙手可热,和好多家不同公司都进行了出演试播集的会议。

  《行尸走肉》现在处于冬歇期,第八季的下半季将于2月25日回归。与此同时,本剧第九季即将迎来一位新的剧集制作人,《行尸走肉》长期以来的编剧,美籍韩裔的Angela Kang将会取代执行制片人+总监Scott M. Gimple,看来此前因为违背演员意愿写死一位核心角色,而被粉丝们情愿抵制的他,真的离开了剧组。新闻请戳:"行尸走肉"粉丝请愿开除剧集制作人 写死剧中关键角色 不尊重演员 让粉丝愤怒。他去了番外篇《行尸之惧》的剧组当首席内容官,Angela成为本剧首位女性剧集制作人。

  《行尸走肉》现在是AMC旗下全美18-49年龄层的观众中,收视率第一的最热美剧。

  我突然想到一个细思极恐的事儿——Maggie在剧中怀孕了,所以如果她真的离开剧组……是会像Lori那样死于难产么?还是会带着肚子里的孩子一起……天哪不敢想了,那可是Glenn的孩子啊!!。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多