网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

海伦米伦《爱在记忆消逝前》发终极预告

老少女牵手健忘老暖男 爱的逃亡笑料不断

2018-02-08 10:55:51 来源:Mtime时光网

叛逆老少女艾拉(海伦·米伦 饰)和健忘老暖男约翰(唐纳德·萨瑟兰 饰)展开了一场爱的大逃亡,开着房车“求闲者”一路前行,将一切置于身后......

终极海报

  时光网讯 由保罗·唯尔奇执导,海伦·米伦、唐纳德·萨瑟兰领衔主演的《爱在记忆消逝前》将于2月23日大年初八全国上映。

   今日,《爱在记忆消逝前》片方发布终极海报和终极预告。在终极海报中,叛逆老少女艾拉(海伦·米伦 饰)和健忘老暖男约翰(唐纳德·萨瑟兰 饰)展开了一场爱的大逃亡,开着房车“求闲者”一路前行,将一切置于身后;而终极预告则为观众展现了一场花样百出的旅途,各种惊险刺激的小意外接踵而至,这对老夫妻也随时随地撒狗粮,让人感慨不愧为“地表最强cp”。究竟这对欢喜冤家还有哪些炫酷日常呢?2月23日大年初八为你一一揭晓!

老少女+老暖男=地表最强cp 爱的大逃亡“惊”喜上路

  终极预告中,身患癌症的妻子艾拉化身史上最酷老少女,与得了健忘症的丈夫约翰一拍即合,为了避免疾病将两人分离的命运,开着名为“求闲者”的房车展开了一段爱的大逃亡。途中不仅遭遇抢劫犯,上演刀下逃生的惊险一刻;更一路狂飚,与警察展开老年版“速度与激情”;路过养老院,还偷偷潜入与艾拉的初恋男友开启一场“内裤”对决。

  除了惊险刺激的小意外,夫妻两人也为大家撒了一路狗粮:两人无论何时都会默契牵手;车停到哪里就支起桌子和帐篷,喝着威士忌享受阳光和假期;想玩一把浪漫就去高级酒店开香槟、跳舞;在海边更是甜蜜拥抱,现场演绎了“面朝大海春暖花开”,让一大票路人感叹:“还是你们会玩。”

甩掉羁绊轻装启程 老戏骨任性升级全程高能

  在终极海报中,老夫妻开着房车一往无前,而一双儿女的劝阻、邻居薇薇安的干扰以及一系列的生活琐事被他们远远甩在身后。对他们来说,眼前的一切虽然让人留恋,可终究是人生中的羁绊,只有勇敢抛弃才能到达诗和远方。

  本片艾拉的扮演者海伦·米伦曾出演《伊丽莎白一世》、《女王》等,被观众称为女王专业户。此次在电影中,她也保持了一惯的霸气风格,在遭遇持刀抢劫时坦然自若,掏出长枪吓跑抢劫犯,成功化解了旅途危急。饰演约翰的唐纳德·萨瑟兰平日里是个温文尔雅的老绅士,而在电影中他则更加接地气,带枪“亲切”访问了养老院中的老情敌,亲身力证“老陈醋”的威力。

  《爱在记忆消逝前》由保罗·唯尔奇执导,海伦·米伦、唐纳德·萨瑟兰领衔主演,意大利国家影视公司、意大利印第安纳影视制作公司、美国索尼经典影视公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制,影片将以全2D版本发行,2月23日大年初八全国上映,暖心之旅即将开启!

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多