网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马龙白兰度竟和黑人喜剧大师睡过?!

理查德赖普尔遗孀确认 打算出版大尺度日记

2018-02-08 21:08:49 来源:Mtime时光网

好莱坞巨星马龙·白兰度不仅有无数异性情人,还与一些同性发生过关系,而其中一位就是已故的喜剧大师理查德·普赖尔。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 风流的一代好莱坞巨星马龙·白兰度不仅有无数异性情人,还与一些同性发生过关系,而其中一位就是已故的喜剧大师理查德·普赖尔!近日普赖尔的遗孀确认了这一事实。

“大嘴巴”昆西·琼斯

  首先透露这一消息的是传奇音乐人昆西·琼斯,他表示马龙·白兰度“会干任何东西!任何事物!他干邮箱,詹姆斯·鲍德温理查德·普赖尔,还有马文·盖伊。”

  而就在周三,理查德·普赖尔遗孀Jennifer Lee确认了传言,并表示自己的丈夫会跟好友们讲自己的双性恋取向,并不会为此感到不耻或害羞。她还表示普赖尔日记里记载了大量与男人睡觉的事情,她计划今年把这些日记出版。

  作为妻子的Jennifer Lee把这一切看得很开。“那是70年代!毒品被看做好的事物,”她说道。“如果你吸食了足够的可卡因,你甚至可能去干暖气扇,然后早上还给它送花。”

  Jennifer还表示如果丈夫还在世,听到昆西·琼斯散播他的新闻,一定不会生气,甚至会哈哈大笑。

普赖尔《妙趣孖宝》剧照(左)

  理查德·普赖尔是美国影坛著名的黑人影星,被称为“狂放危险的搞笑者”,上世纪七八十年代他因成功出演了一系列喜剧片成了当时好莱坞片酬最高的演员之一,曾出演过《新绿野仙踪》《超级玩具》《超人第三集》等作品,也主持过奥斯卡,其喜剧风格影响了艾迪·默菲、克里斯·洛克、罗宾·威廉姆斯等很多后来人,于2005年底逝世。

  普赖尔一生和5个女人结过7次婚,有7个孩子,并还曾和不少女性有过恋爱关系。他曾与Jennifer Lee两度结婚,Jennifer Lee也是他生前最后一任妻子。

痞帅痞帅的白兰度

  “教父”马龙·白兰度是好莱坞史上最伟大的演员之一,更被誉为“黑白时期”三大帅哥之一,曾结过三次婚,有过无数女友,有11个孩子。

  马龙·白兰度曾于1976年对法国记者公开谈论双性恋取向:“同志关系现在很流行,这根本不算什么新闻。就像很多很多男人一样,我也有过同志经历,我才不会感到羞耻。我根本就不在乎大家怎么看我。但是如果有人说我跟杰克·尼克尔森是爱人,但愿他们能一直这么说。我觉得还挺逗的。”

  不得不说,那真是一个开放的年代!

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:ささ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多