网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威电影宇宙十周年最全大合影来袭!

也许是最后一次 集结MCU几乎所有英雄

2018-02-09 08:36:49 来源:Mtime时光网

漫威影业发布了MCU十周年的大合影照片!你最心爱的超级英雄是不是都在里面!不过我的爱豆不在,非常伤感。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 MCU十周年啦!财大气粗的漫威影业,集结了自2008年以来的80位导演、演员和幕后工作者,拍摄了纪念十周年的大合影。这可能会是第一次、也是最后一次,有这么多漫威成员齐聚一堂吧,《复联3》《复联4》之后,还不知道会怎样变天呢。

  这张照片拍摄于去年的10月7日,大家在《复仇者联盟3:无限战争》的亚特兰大片场相会。除了闪瞎人员的超级英雄演员阵容,还有几位大名鼎鼎的幕后工作者,比如“漫威之父”斯坦·李(幕前彩蛋也没少客串),《银河护卫队》系列的导演詹姆斯·古恩,漫威影业的主席凯文·费奇等等。

漫威十周年视频中文版

  在迪士尼发布的大合影幕后特辑中,锤哥说。“感觉就像是参加奥斯卡颁奖典礼一样,每个人都参演过至少一部我喜爱的电影。”“我们这个房间里充满了花痴的粉丝们,”“战争机器”唐·钱德尔补充道。

  说当之无愧的C位?除了飞机,当然就是坐在他旁边的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼啦,毕竟2008年开启MCU的第一部作品就是他主演的《钢铁侠》。妮妮说,“我是坐在了最前排的最中间(传说中的C位),我往周围一看,任何人都可以坐正中间的”。然而核心中的核心四人组,除了飞机、斯坦·李老爷子、妮妮,就是“美队”克里斯·埃文斯了。

  MCU的10周年大赛将于2月8日至3月15日在社交网站上举行,粉丝们可以在推特或者ins上发布当周选中电影的最佳私人回忆照。每周选出的赢家都会获得“终极漫威粉大奖”,包括可以去探访《惊奇队长》的片场,漫威影业一日游,获得《复联3》首映式的票等大礼包。
  


数星星吧,看看少了谁?

威廉·赫特(《美队3》中的国务卿罗斯)、凯伦·吉兰
艾米丽·万凯普(《美队3》中特工卡特的侄女莎伦·卡特)、泰莎·汤普森
弗兰克·格里罗《战狼2》中的……哦不对走错片场了,是《美队2》《美队3》中的交叉骨)
莱蒂希娅·赖特《黑豹》中的苏睿公主,是不是看着挺眼熟的,刚演完《黑镜》第四季第六集“黑色博物馆”中,那个给爸爸复仇的小女孩儿)
琳达·卡德里尼(《复联2》中鹰眼的老婆Laura Barton)、塞巴斯蒂安·斯坦
泰·辛普金斯《钢铁侠3》中的哈利,我真不太记得这是谁了)、迈克尔·道格拉斯
米歇尔·菲佛《蚁人2:黄蜂女现身》中的新角色、初代黄蜂女Janet van Dyne)
迈克尔·鲁克(Mary Poppins勇度)、范·迪塞尔
寇碧·史莫德斯(罗宾阿姨……哦不对,是玛利亚·希尔)、塞缪尔·杰克逊杰夫·高布伦

幕后工作人员包括:

佩顿·里德《蚁人》系列导演)、瑞恩·库格勒《黑豹》导演与编剧)
塔伊加·维迪提《雷神3》导演兼“寇格”)等人。



  看完这个名单让我长啸一声——我的基妹呢!!!!!!(汤抖森当天因档期原因未能到场。)

  以及灭霸大大不在,是因为怕被大家打死,还是因为在演电索呢……?(现在我们都知道他胳膊特效可能还没做完了。)

  所以不在的两位巨巨,合称……基霸?!

  “寇森探员”克拉克·格雷格缺席了照片,基妹都没来,没人拿长长的权杖捅你了你还拍啥。还有经评论提示,“罗斯探员aka华生医生”马丁·弗瑞曼也没来,本尼都来了他还不在,合适么。以及“大魔王”凯特·布兰切特和“红骷髅”雨果·维文这一对儿来自中土的岳母+女婿,“奥丁”安东尼·霍普金斯(老爷子年轻时候人吃多了可能不愿意走动吧),耽误锤基情的最没存在感女主娜塔莉·波特曼,“火箭浣熊”布莱德利·库珀,“快银”亚伦·泰勒-约翰逊,“古一法师”蒂尔达·斯文顿等等,均缺席。(有些人没在难道不是因为他们片中的角色死了么??)

  还有谁不在?欢迎评论中补充。

  《黑豹》将于3月9日在中国内地上映,《复仇者联盟3:无限战争》全美5月4日上映,希望中国内地可以同步。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (146)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多