网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐探2》还没上映,《唐探3》已准备好

《唐人街探案2》团圆宴陈思诚大胆“剧透”

2018-02-09 09:06:21 来源:Mtime时光网

导演陈思诚现场表示,不管《唐探2》票房怎么样,都会拍《唐探3》,届时老成员潘粤明和张子枫都将回归。

新春拜年会

      时光网讯 2月8日小年当天,电影《唐人街探案2》在北京举办团圆宴首映礼。导演陈思诚携主演王宝强刘昊然肖央刘承羽尚语贤王迅、王成思、杨金赐、范湉湉出席活动,分享幕后故事,送上新年祝福。

      此次《唐探2》的故事发生地纽约是该片的一大看点,场景的丰富也让动作戏的难度大大提升。时代广场、麦迪逊大道、中央车站等纽约的标志性建筑都被演员们反反复复跑了个遍。王宝强自称,“拍《唐探2》相当于跑了十个马拉松,瘦成了男模身材。如果再掉两斤肉,明天维密我走秀”。

      新片中,随着肖央的加入,王宝强和刘昊然的“唐人街探案二人组”变“唐三角”。对于这个新组合,陈思诚比喻,“宝强和昊然是荤素组合,肖央是大米饭,三人在一起才是顿色香味俱全的新年宴。”

      活动现场播放的幕后视频中,刘昊然和肖央光着膀子吊威亚的画面,让人看得“肉疼”不已。虽然刘昊然一贯地“钢铁直男”,表示没什么,却被肖央拆台,“我的重量也挂在他身上,拍了七八条之后,他肩膀已经被威压勒得血肉模糊了。我就拍拍他说20岁第一天真不容易,结果看见昊然眼眶都憋红了。”

      和刘昊然一样,电影里的秦风也上了大学。刘昊然表示,这一部随着角色的成长,性格更加外化,也会开始承担喜剧的部分。老搭档王宝强也表示,“从《唐探1》到《唐探2》,昊然的进步跟身高变化一样大”。 

      活动现场,《唐探1》的演员张子枫也现身助阵。导演陈思诚现场表示,不管《唐探2》票房怎么样,都会拍《唐探3》,届时老成员潘粤明和张子枫都将回归。心情大好的他还向大家剧透,故事发生在东京,潘粤明将获得新身份,子枫则延续第一部的角色,故事中秦风探案碰到了瓶颈,会再回到泰国,找子枫点拨。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多