网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三块广告牌》国内上映一刀未剪

2.24内地十城点映 奥斯卡种子选手超前"开怼"

2018-02-09 09:34:43 来源:Mtime时光网

奥斯卡种子选手《三块广告牌》国内上映版一刀未剪,将原汁原味与观众见面,影片还将于2月24日晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映。

中国版海报

  时光网讯 由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的电影《三块广告牌》将于3月2日元宵节起在全国艺术电影放映联盟旗下400家合作影院600块银幕专线放映。更为难得的是,此次国内上映版一刀未剪,为国内观众完整呈现了这部电影里原汁原味的黑色幽默和暴力感。

  据悉,影片将于2月24日晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映。目前,各大票务平台已全面开启预售,国内观众终于可以翻身不再做“时差党”,在奥斯卡颁奖盛典前,这部颁奖季大赢家将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南超前开怼,敬请期待。

  电影《三块广告牌》讲述了“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德饰演的母亲米尔德丽德海斯,在女儿惨遭奸杀,而警方迟迟未能破案,绝望悲伤的她租下了公路边上的三块巨型广告牌,在上面控诉警方办案无能,并将矛头直接对准了伍迪·哈里森饰演的警察局局长威洛比。这三块广告牌,在小镇上引起了轩然大波,不少人陆续卷入这场充满暴力感的事件中。

中文定档预告

  颁奖季开始至今,本片已获无数好评。截至目前,《三块广告牌》已揽获80项大奖成为名副其实的颁奖季“奖项收割机”,值得一提的是,影片成为“奥斯卡风向标”金球奖最大赢家,斩获最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳剧本四项大奖。不久前,奥斯卡官方也公布了本届提名名单,《三块广告牌》获最佳影片、最佳女主角、最佳男配角(2项) 、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳原创配乐7项提名成为本次夺奖大热门。3月2日元宵节起电影将在全国艺术电影放映联盟旗下400家合作影院600块银幕限量上映,接受中国观众的检阅。

  《三块广告牌》由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演,美国福斯探照灯影业、英国FILM4公司联合出品,美国蓝图电影公司制片,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。

  3月2日元宵节起,电影《三块广告牌》将在全国艺术电影放映联盟旗下的400家合作影院600块银幕专线放映。2月24日晚20:00,影片将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南十座城市开启超前限量点映之旅,现在,各大票务平台已全面开启预售。

   编辑:Joker

关键词: 三块广告牌
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多