网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰点评奥斯卡最佳导演竞争对手

"我不是针对谁,提名的各位都很棒"

2018-02-09 10:11:52 来源:Mtime时光网

面对即将到来的奥斯卡,诺兰保持微笑!

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 近日在33届美国圣塔芭芭拉电影节上,《敦刻尔克》导演克里斯托弗·诺兰和主持人进行了对谈,除了讨论影片拍摄缘起和过程,他还应主持人要求点评了本届奥斯卡和他同时提名最佳导演的几部影片,从这些"影评"中还是能细微地察觉到他的观影喜好。

吉尔莫·德尔·托罗《水形物语》


  “我很早就认识他,几年前要和吉尔莫Q&A对话,所以看了他的所有作品。当我看《水形物语》时,我知道这是一部发自内心的影片,受到他个人经历的影响,尽管方式我并不了解,但我知道都是真情实意。他拍过几部类似的作品,这是又一部,影片非常非常让人感动。”

乔丹·皮尔《逃出绝命镇》


  “看片前我对这部影片一无所知,没有读相关的介绍,只知道片子很不错。大家可能很有有这样的观影经历:你不知道剧情要走向哪里,结果它的走向远比你想象的还要有意思。”

格蕾塔·葛韦格《伯德小姐》


  “看的时候有那种很熟悉的感觉,片子让人感觉很舒服,像是你经历过的一段人生,好像在看一段记忆。后来我跟妻子聊起来,片中描述的那种(母女)关系在大银幕并不常见,但你却似曾相识,它的叙事很完整。影片讲述的东西,尤其是对我们有16岁左右女儿的人来说,感觉很精准。”

保罗·托马斯·安德森《霓裳魅影》


  “我跟妻子做了奇怪的决定,带着孩子一起观看了这部。那之后,我做一些暧昧性的举动都被孩子们认为很独裁,他们会说‘伍德科克先生(丹尼尔·戴-刘易斯扮演的角色),你是间谍吗?拿出你的枪,你有枪吗?”这几周,他们念叨这些台词很多遍了。只要妻子艾玛做饭放了蘑菇,他们就会歇斯底里。”(感觉诺兰微剧透了)

  “这片子我看了好几遍,70mm胶片版真是一种享受。影片的声效处理得很好,简单但带有砂砾感,有时候会很大声,就像是往面包上抹黄油,你全身上下甚至脊梁骨都会感受到,棒极了。”

  “上述四部电影都是杰作,非常荣幸能够与他们一同入围”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多