网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情喜剧《21克拉》定档4月20日

"抠门"郭京飞与"拜金"迪丽热巴谈钱说爱

2018-02-09 10:15:58 来源:Mtime时光网

爱情喜剧《21克拉》定档4月20日上映,改编自何念导演的同名话剧。迪丽热巴饰演一位“极致型破产拜金女”,而郭京飞饰演的男主角则是个“非典型经济适用男”,两人高能互怼充满欢乐。
       

《21克拉》定档预告

时光网讯何念导演,郭京飞迪丽热巴主演的爱情喜剧电影《21克拉》今日发布“王抠抠vs刘买买”预告和定档海报,宣布将于4月20日上映。《21克拉》改编自何念导演的同名话剧,郭京飞和迪丽热巴首度携手,大谈“省钱经”和“花钱观”。当“非典型经济适用男”遇到“极致型破产拜金女”,当金钱与爱情碰撞,预告亮出的犀利观点和反差十足的消费观念,让电影《21克拉》充满了话题性。

       《21克拉》曝光的预告片中,迪丽热巴与郭京飞这对欢喜冤家的互怼上线,“撞”出缘分。迪丽热巴饰演的“极致型破产拜金女”“刘买买”将金钱享乐主义进行到底,刷卡无上限、shopping不手软、名牌不停换,崇尚“花钱才有美感”,更爆出金句“没有包包毋宁死”。

       郭京飞饰演的男主角“王抠抠”则是个“非典型经济适用男”,贯彻省钱原则,提出了极为“苛刻”的租房条件——安装独立的电表和水表,既不想占别人的便宜也不想被别人占便宜。 一个嗜包如命,一个一毛不拔,预告中,两个人物性格形成鲜明对比。

       预告结尾,迪丽热巴的一句台词点破电影片名暗含的寓意:“你听说过灵魂的重量吗,一个21克拉的大钻戒就能换走我的灵魂。”首次合作饰演情侣的郭京飞和迪丽热巴,在影片里因为一次剧场意外而相遇,有着不同成长背景的王抠抠和刘买买,他们的金钱观和爱情观究竟会撞出怎样的故事?这一切又将触动多少恋爱情侣们的心声?

       《21克拉》由同名话剧改编,原版话剧是导演何念打造。话剧《21克拉》自2010年公演,曾先后进行过四轮全国巡演,演出超过300场,深受年轻观众的喜爱。郭京飞、雷佳音、何炅、谢娜都曾在话剧中出演角色。导演何念一直活跃于话剧舞台,首度执导电影,选择了把自己的高口碑话剧搬上大银幕。

       爱情喜剧《21克拉》将于4月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多