网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记女儿国》反派BOSS河神现真身

终极预告曝光 西游最特别一难即将呈现

2018-02-09 10:32:09 来源:Mtime时光网

在乘风破浪上天入地的画面中,师徒四人再战三界。这部投资高达5.5亿元的电影,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,其中师徒四人的终极对手河神的造型更是耗费大量人力物力重金打造。

  时光网讯   由郑保瑞执导的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节13:14分全国点映观影即将开启。近日,片方曝光终极预告,反派大BOSS河神现真身。

  终极预告中,师徒四人状况百出,贡献不少笑料。师徒四人误入视男人为禁忌的女儿国,一向彬彬有礼的唐僧仍旧延续绅士风,没想到却惨变小白羊任人宰割。唐僧上前礼貌相迎却遭遇无礼女子疯狂掌掴,吓傻徒弟三人,热心网友留言相劝:“最不要尝试的事情就是和女人讲道理,这就是下场,替唐僧脸疼一秒!”

  一向威风八面的孙悟空来到女儿国也只能任人宰割,师徒四人被绑行刑架处以极刑,一向天不怕地不怕的孙悟空来到女儿国也只能哭着向师父求救?就连平时笑脸迎人的猪八戒,到了女儿国都忍不住掩面流泪泣不成声,大喊有妖气却无能为力?闹得了天宫、打的死妖怪的西游天团竟然搞不定几个女人?令观众不禁发问,难道这是要上演西游天团集体阵亡女儿国的戏码?



  时刻秉承“不要动手打女人”的宗旨,西游天团之前在女儿国的“悲惨”境遇都是小打小闹,当迎来师徒四人与河神的终极之战,好戏才正式开演,师徒四人为保女儿国平安不遗余力。

  在乘风破浪上天入地的画面中,师徒四人再战三界。这部投资高达5.5亿元的电影,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,其中师徒四人的终极对手河神的造型更是耗费大量人力物力重金打造。

  导演郑保瑞表示,震撼的视效需要化妆、灯光、摄影每一个环节都不能有问题,我们首次尝试用3D斯坦尼康完成拍摄,保证最理想的3D视觉效果,水的视效呈现是非常困难的,这一部分花费了不少预算,也是片中的一大亮点所在。






   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多