网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记女儿国》反派BOSS河神现真身

终极预告曝光 西游最特别一难即将呈现

2018-02-09 10:32:09 来源:Mtime时光网

在乘风破浪上天入地的画面中,师徒四人再战三界。这部投资高达5.5亿元的电影,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,其中师徒四人的终极对手河神的造型更是耗费大量人力物力重金打造。

  时光网讯   由郑保瑞执导的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节13:14分全国点映观影即将开启。近日,片方曝光终极预告,反派大BOSS河神现真身。

  终极预告中,师徒四人状况百出,贡献不少笑料。师徒四人误入视男人为禁忌的女儿国,一向彬彬有礼的唐僧仍旧延续绅士风,没想到却惨变小白羊任人宰割。唐僧上前礼貌相迎却遭遇无礼女子疯狂掌掴,吓傻徒弟三人,热心网友留言相劝:“最不要尝试的事情就是和女人讲道理,这就是下场,替唐僧脸疼一秒!”

  一向威风八面的孙悟空来到女儿国也只能任人宰割,师徒四人被绑行刑架处以极刑,一向天不怕地不怕的孙悟空来到女儿国也只能哭着向师父求救?就连平时笑脸迎人的猪八戒,到了女儿国都忍不住掩面流泪泣不成声,大喊有妖气却无能为力?闹得了天宫、打的死妖怪的西游天团竟然搞不定几个女人?令观众不禁发问,难道这是要上演西游天团集体阵亡女儿国的戏码?



  时刻秉承“不要动手打女人”的宗旨,西游天团之前在女儿国的“悲惨”境遇都是小打小闹,当迎来师徒四人与河神的终极之战,好戏才正式开演,师徒四人为保女儿国平安不遗余力。

  在乘风破浪上天入地的画面中,师徒四人再战三界。这部投资高达5.5亿元的电影,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,其中师徒四人的终极对手河神的造型更是耗费大量人力物力重金打造。

  导演郑保瑞表示,震撼的视效需要化妆、灯光、摄影每一个环节都不能有问题,我们首次尝试用3D斯坦尼康完成拍摄,保证最理想的3D视觉效果,水的视效呈现是非常困难的,这一部分花费了不少预算,也是片中的一大亮点所在。






   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多