网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记女儿国》反派BOSS河神现真身

终极预告曝光 西游最特别一难即将呈现

2018-02-09 10:32:09 来源:Mtime时光网

在乘风破浪上天入地的画面中,师徒四人再战三界。这部投资高达5.5亿元的电影,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,其中师徒四人的终极对手河神的造型更是耗费大量人力物力重金打造。

  时光网讯   由郑保瑞执导的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节13:14分全国点映观影即将开启。近日,片方曝光终极预告,反派大BOSS河神现真身。

  终极预告中,师徒四人状况百出,贡献不少笑料。师徒四人误入视男人为禁忌的女儿国,一向彬彬有礼的唐僧仍旧延续绅士风,没想到却惨变小白羊任人宰割。唐僧上前礼貌相迎却遭遇无礼女子疯狂掌掴,吓傻徒弟三人,热心网友留言相劝:“最不要尝试的事情就是和女人讲道理,这就是下场,替唐僧脸疼一秒!”

  一向威风八面的孙悟空来到女儿国也只能任人宰割,师徒四人被绑行刑架处以极刑,一向天不怕地不怕的孙悟空来到女儿国也只能哭着向师父求救?就连平时笑脸迎人的猪八戒,到了女儿国都忍不住掩面流泪泣不成声,大喊有妖气却无能为力?闹得了天宫、打的死妖怪的西游天团竟然搞不定几个女人?令观众不禁发问,难道这是要上演西游天团集体阵亡女儿国的戏码?



  时刻秉承“不要动手打女人”的宗旨,西游天团之前在女儿国的“悲惨”境遇都是小打小闹,当迎来师徒四人与河神的终极之战,好戏才正式开演,师徒四人为保女儿国平安不遗余力。

  在乘风破浪上天入地的画面中,师徒四人再战三界。这部投资高达5.5亿元的电影,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,其中师徒四人的终极对手河神的造型更是耗费大量人力物力重金打造。

  导演郑保瑞表示,震撼的视效需要化妆、灯光、摄影每一个环节都不能有问题,我们首次尝试用3D斯坦尼康完成拍摄,保证最理想的3D视觉效果,水的视效呈现是非常困难的,这一部分花费了不少预算,也是片中的一大亮点所在。






   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多