网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》制作方巨亏后裁员

赔掉8000万美金 仍不放弃扩展"银翼"宇宙

2018-02-10 10:39:46 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》票房失利导致其制作方Alcon娱乐近日宣布进行一轮裁员。好消息是:Alcon的创始人兼CEO表示他们将继续支持扩展“银翼杀手电影宇宙”的计划。

  时光网讯 由于投资1.5亿美元打造的《银翼杀手2049》票房表现不理想,影片制作方Alcon娱乐面临着8000万美金的巨额损失。受到亏损打击影响,Alcon娱乐近日宣布进行一轮裁员。

  据悉Alcon娱乐这轮裁员规模不会太大。公司创始人兼CEO布罗德里克·约翰逊与安德鲁·科索夫在全体信中写道:“我们有信心这次的人员调整将带领我们追上电影工业的发展节奏,把握新机遇。“

Alcon娱乐押宝《银翼杀手》的未来

  《银翼杀手2049》由Alcon与索尼影业联合制作,该片也是Alcon首部投入巨额资金参与制作的电影。Alcon期待能将“银翼杀手”开发成系列电影,非常看重这个IP的未来价值。

  正因如此,在签署投资协议时,Alcon将优先获得《银翼杀手2049》票房收益的权力让给了索尼影业,同时索尼负责该片国际发行业务(华纳兄弟则是影片的北美发行方),一旦影片下映,索尼将不会获得任何收益。这也保证了索尼可以在这个项目上实现保本,全身而退。

  尽管《银翼杀手2049》票房出师不利,Alcon娱乐的两位创始人依然表示他们将继续支持扩展“银翼杀手电影宇宙”的计划。日前,Alcon还购得《加菲猫》系列漫画的改编权,他们将与华纳兄弟合作将这个热门漫画形象以动画电影的形式搬上大银幕。

   编辑:Joker

关键词: 银翼杀手2049
关注时光网微信

会员评论 (149)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多