网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》制作方巨亏后裁员

赔掉8000万美金 仍不放弃扩展"银翼"宇宙

2018-02-10 10:39:46 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》票房失利导致其制作方Alcon娱乐近日宣布进行一轮裁员。好消息是:Alcon的创始人兼CEO表示他们将继续支持扩展“银翼杀手电影宇宙”的计划。

  时光网讯 由于投资1.5亿美元打造的《银翼杀手2049》票房表现不理想,影片制作方Alcon娱乐面临着8000万美金的巨额损失。受到亏损打击影响,Alcon娱乐近日宣布进行一轮裁员。

  据悉Alcon娱乐这轮裁员规模不会太大。公司创始人兼CEO布罗德里克·约翰逊与安德鲁·科索夫在全体信中写道:“我们有信心这次的人员调整将带领我们追上电影工业的发展节奏,把握新机遇。“

Alcon娱乐押宝《银翼杀手》的未来

  《银翼杀手2049》由Alcon与索尼影业联合制作,该片也是Alcon首部投入巨额资金参与制作的电影。Alcon期待能将“银翼杀手”开发成系列电影,非常看重这个IP的未来价值。

  正因如此,在签署投资协议时,Alcon将优先获得《银翼杀手2049》票房收益的权力让给了索尼影业,同时索尼负责该片国际发行业务(华纳兄弟则是影片的北美发行方),一旦影片下映,索尼将不会获得任何收益。这也保证了索尼可以在这个项目上实现保本,全身而退。

  尽管《银翼杀手2049》票房出师不利,Alcon娱乐的两位创始人依然表示他们将继续支持扩展“银翼杀手电影宇宙”的计划。日前,Alcon还购得《加菲猫》系列漫画的改编权,他们将与华纳兄弟合作将这个热门漫画形象以动画电影的形式搬上大银幕。

   编辑:Joker

关键词: 银翼杀手2049
关注时光网微信

会员评论 (149)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多