网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"乌玛瑟曼出事那天没有特技工作安排"

"杀死比尔"特技指导回应 "特技人员被暂停工作"

2018-02-10 16:28:15 来源:Mtime时光网

《杀死比尔》的特技指导Keith Adams针对乌玛·瑟曼片场驾车受伤事件做出了回应,他表示他和他的整个部门在事发当天都没有在片场。


  时光网讯 《杀死比尔》的特技指导Keith Adams正式对乌玛·瑟曼片场驾车受伤事件作出回应,他表示:“拍摄瑟曼女士驾车戏的哪天,我没有接到任何通知和询问。“

  乌玛·瑟曼此前公开指责导演昆汀要求她在没有任何保护措施的情况下驾驶一辆敞篷车以每小时40英里的速度拍摄一场飙车戏,随后发生撞车事故导致她的脖子、背部和膝盖多处严重受损。而日前该片的特技指导Keith Adams通过《好莱坞报道者》做出了正式回应,表示他和他的整个部门在事发当天都没有在片场。

乌玛瑟曼《杀死比尔》片场撞车事故

  Keith Adams在一封邮件中写道:“在瑟曼女士出事那天并没有任何特技工作安排,所有特技人员都处于待机状态,没有接到任何通知,拍摄瑟曼女士驾车戏的哪天,我没有接到任何通知和询问。“

  Adams还指出:“如果我参与其中的话,我会坚持让一位专业车手在车上,并且同时要确保车辆本身和道路的安全。”

  Adams并没有说明他和他的部门是否被故意隔离,目前还不能确定是谁在当天让特技人员暂停工作,而昆汀此前曾告诉过Deadline,”我们谁也没觉得那会是个特技镜头,只是开车而已。“

  本月初乌玛·瑟曼对《纽约时报》爆料称,在影片高潮时她需要高速驾驶一辆敞篷车,去追杀主角“比尔”。一名队友曾告诉她车辆有问题,因为变速箱重新配置过。乌玛·瑟曼觉得开这辆车不安全,想让替身帮忙开车,但昆汀导演坚持让她亲自开。

       昆汀说“我答应你车子没事,这是一条笔直的路。”在拍摄时乌玛·瑟曼驾车撞上了一棵树,这让她遭受了脑震荡,腿部和背部都严重受伤。我指责他试图杀死我,但他拒绝承认。

乌玛·瑟曼和昆汀在《杀死比尔》片场

  瑟曼透露后来电影公司希望她签署一份后续免责的声明,才会把这段视频给她,而她当时拒绝签署。去年韦恩斯坦新闻发酵后,乌玛·瑟曼再次向昆汀导演施压,他才终于给出这段视频。

  而在公开这段视频的同时,瑟曼也发文表示虽然针对这件事情有“过失犯罪”的观点,但她坚信是有犯罪意图的。她认为真正有问题的是:一心想要毁灭证据,并且撒谎的韦恩斯坦等三个制片人。

相关新闻请戳链接:
乌玛瑟曼:公开撞车视频不是为了骂昆汀
乌玛·瑟曼爆料被韦恩斯坦侵犯细节

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多