网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

潘斌龙献唱《女儿国》魔性宣传曲

《御弟哥哥》高能上线 赵丽颖频频暗送秋波

2018-02-11 20:47:24 来源:Mtime时光网

潘斌龙献唱《西游记女儿国》魔性宣传曲,《御弟哥哥》MV首曝光。在对唐僧冯绍峰暗生情愫之后,女儿国国王赵丽颖亲自上阵,上演撩汉神招,频频暗送秋波。
       

潘斌龙演唱《西游记女儿国》宣传曲MV《御弟哥哥》

时光网讯 由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。

       近日,由潘斌龙演唱,杨洁、方磊作词,许镜清、方磊作曲的最新宣传曲《御弟哥哥》贺年MV首度曝光。潘斌龙用搞笑的台词和轻快的旋律,将《西游记女儿国》中的笑点一一展现。而此曲名为《御弟哥哥》更是让人回忆起那经典的桥段,同时歌曲中琅琅上口的歌词和魔性的曲风让观众在怀旧的同时倍感亲切。

       《御弟哥哥》贺年曲由电影中如意真仙的扮演者潘斌龙演唱,在经典版歌曲《女儿情》基础上进行了大刀阔斧的改编,让一首充满柔情的告白情歌变得琅琅上口趣味十足。最新宣传曲MV曝光的内容也是干货满满,初入女儿国的师徒四人,在一个雄性生物都不存在的地方,犹如外星来物,却因男性身份被女儿国众多女生疯狂撩拨。

       在对唐僧冯绍峰暗生情愫之后,女儿国国王赵丽颖更是亲自上阵,上演撩汉神招,频频暗送秋波,眼神杀、卖萌杀、拉袖杀、招招致敌,甚至还失手“揩油”,一巴掌拍到唐僧冯绍峰的屁股上,害的唐僧羞红了脸。但无奈戒律清规的约束,师徒四人,除了猪八戒小沈阳在女儿国里欢乐地找不到北,唐僧冯绍峰、孙悟空郭富城和沙僧罗仲谦三人均不敢乱动凡心,这让无比期待冯绍峰跟赵丽颖能够牵手成功的影迷,心中暗生担忧,对影片的剧情走向充满猜测。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多