网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三块广告牌》大年初九超前限量点映

全国十城15场超前"开怼" 看影后级表演捍卫正义

2018-02-12 09:37:34 来源:Mtime时光网

马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔联合主演的的《三块广告牌》将于2月24日大年初九晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映。

《三块广告牌》内地将映

  时光网讯 由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔联合主演的的《三块广告牌》将于3月2日元宵节全国上映。影片将于2月24日大年初九晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映,这部颁奖季大赢家将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南超前开怼。

  目前,各大票务平台点映超前预售已开启,其中北京所有点映场次在开启当天短短时间内便已售罄,其他各地观众想要超前观看这部今年颁奖季大热门影片,可要抓紧时间抢票一睹为快。

  电影《三块广告牌》讲述了一个绝望的母亲米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)在女儿被强奸致死而捉凶无果后,竖起三块广告牌同当地警长威洛比(伍迪·哈里森 饰)、警探迪克森(山姆·洛克威尔 饰)正面对峙的故事。为了能够更好的诠释出这个故事,整个制作团队化身细节控层层把关,用最严谨的方式耐心打磨。

层层把关!细节控剧本“神还原”

“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德奉献影后级表演

  本片的导演兼编剧马丁·麦克唐纳把整个故事设置在一个虚拟的小镇——艾比镇里。为了能够更好的还原剧本中对艾比镇的描写,整个制作团队花费了大把时间来寻找最适合的拍摄场地。最终,麦克唐纳选了席维亚镇作为拍摄场景,就像剧本中所写,这里有一条经典的主要大街道,还有个可以被改造成广告公司的地方恰巧就在警察局对面。

  确定好小镇,还有一个更大的挑战等着他们。作为重要道具出现的三块广告牌,麦克唐纳希望能设置在米尔德丽德家附近。当从她家拍摄时,三块广告牌会隐隐约约地出现在背景中。美术总监英贝尔·温伯格透露:“为了寻找合适的位置,我们找了无数条道路,在美丽的西北卡罗莱纳州没日没夜的开车寻找。”在千挑万选后,他们才最终确定了最适合的位置。

精益求精!高口碑作品即将接受检阅

剧照

  除了对这些场景精益求精的追求,制作团队更是将匠人精神发挥到极致,在细节方面也严格把控。为更能体现母亲米尔德丽德和儿子还处在悲恸中,制作团队选择让米尔德丽德的房子一直保持混乱不整。而相反,女儿的房间绝对会是整个房子里最干净的一处。 除此之外,美术总监温伯格甚至为这个不存在的小镇设计了车厢贴纸和高中校园吉祥物,来使这个虚拟的小镇更具真实性。

  正是对每一个细节的精益求精,才能诞生如此高质量的影片。在颁奖季尾声《三块广告牌》已经包揽80个奖项,其中有4座奖杯就是有着“奥斯卡风向标”之称的金球奖,与此同时,影片还提名本届奥斯卡最佳影片、最佳女主角、最佳男配角(2项)、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳原创配乐七项大奖,成为夺奖大热门。据悉,《三块广告牌》将于2月24日大年初九晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映,这部颁奖季大赢家将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南超前开怼,硬气点映。

  《三块广告牌》由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演,美国福斯探照灯影业、英国FILM4公司联合出品,美国蓝图电影公司制片,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。3月2日起,影片将在全国艺术电影放映联盟专线放映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 三块广告牌
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多