网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度飞》三部曲全球破10亿美元

巨石强森《勇敢者游戏》跻身索尼票房TOP3

2018-02-12 11:22:53 来源:Mtime时光网

《五十度飞》上周末在海外57个市场甫一上画就开出9810万美元的成绩,加之两部前作的5.7亿美元、3.8亿美元,达科塔·约翰逊和詹米·多南光靠颜值和身材就让环球轻松赚到10亿美元票房。

(本文来自影视生活第一站 时光网) 


  时光网讯  继《五十度灰》《五十度黑》后,这个票房和口碑从来不成正比的情色话题系列终于迎来终章《五十度飞》。上周末在海外57个市场甫一上画就开出9810万美元的成绩,加之两部前作的5.7亿美元、3.8亿美元,达科塔·约翰逊詹米·多南光靠颜值和身材就让环球轻松赚到10亿美元票房。


  要知道,《五十度灰》的拍摄成本仅为5000万美元,《五十度黑》和《五十度飞》大概在5500万美元。此前,环球对海外首周票房的预估在8000万到9000万美元之间。外媒分析,能够超出预期的原因是:如果你看过前两部,应该也会想知道这个系列是如何结束的。而导演詹姆斯·弗雷的工作就是推动和关闭这个叙事圈子。


  在周末其他影片方面,强森的《勇敢者游戏:决战丛林》海外累计票房已达5.16亿美元,全球票房高达8.818亿美元,全球拿下9亿美元只是时间问题。目前该片已超《007:幽灵党》(8.807亿美元)和《蜘蛛侠:英雄归来》(8.804亿美元),跻身索尼全球票房第三高的影片。4月6日,《勇敢者游戏》还将登陆日本市场。

  克林特·伊斯特伍德新片《15:17开往巴黎》在全球23个市场以530万美元的成绩“开张”,但遭遇了他职业生涯的最差评价。电影根据真实事件改编,讲述一列从阿姆斯特丹开往巴黎的高速列车上发生了恐怖袭击事件,三个美国士兵挺身而出将恐怖份子控制住。真实事件中的三位士兵在电影中扮演他们自己。不过这一大胆举动却并未获得观众和评论界的认可。

  迪士尼/皮克斯的家庭冒险动画《寻梦环游记》在上周末海外票房已经突破5亿美元大关,全球票房达7.142亿美元。


  展望本周影市,漫威新作《黑豹》将在全球大规模“狩猎”,除了中国。因为这里将迎接农历新年以及春节档这一票房井喷期。而届时阿米尔·汗《神秘巨星》也将完成使命,让位于《唐人街探案2》《西游记女儿国》《捉妖记2》《红海行动》这国产片“四大金刚”。

全球周末票房(2018.2.9-2018.2.11)TOP10(单位:美元)



(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多