网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度飞》三部曲全球破10亿美元

巨石强森《勇敢者游戏》跻身索尼票房TOP3

2018-02-12 11:22:53 来源:Mtime时光网

《五十度飞》上周末在海外57个市场甫一上画就开出9810万美元的成绩,加之两部前作的5.7亿美元、3.8亿美元,达科塔·约翰逊和詹米·多南光靠颜值和身材就让环球轻松赚到10亿美元票房。

(本文来自影视生活第一站 时光网) 


  时光网讯  继《五十度灰》《五十度黑》后,这个票房和口碑从来不成正比的情色话题系列终于迎来终章《五十度飞》。上周末在海外57个市场甫一上画就开出9810万美元的成绩,加之两部前作的5.7亿美元、3.8亿美元,达科塔·约翰逊詹米·多南光靠颜值和身材就让环球轻松赚到10亿美元票房。


  要知道,《五十度灰》的拍摄成本仅为5000万美元,《五十度黑》和《五十度飞》大概在5500万美元。此前,环球对海外首周票房的预估在8000万到9000万美元之间。外媒分析,能够超出预期的原因是:如果你看过前两部,应该也会想知道这个系列是如何结束的。而导演詹姆斯·弗雷的工作就是推动和关闭这个叙事圈子。


  在周末其他影片方面,强森的《勇敢者游戏:决战丛林》海外累计票房已达5.16亿美元,全球票房高达8.818亿美元,全球拿下9亿美元只是时间问题。目前该片已超《007:幽灵党》(8.807亿美元)和《蜘蛛侠:英雄归来》(8.804亿美元),跻身索尼全球票房第三高的影片。4月6日,《勇敢者游戏》还将登陆日本市场。

  克林特·伊斯特伍德新片《15:17开往巴黎》在全球23个市场以530万美元的成绩“开张”,但遭遇了他职业生涯的最差评价。电影根据真实事件改编,讲述一列从阿姆斯特丹开往巴黎的高速列车上发生了恐怖袭击事件,三个美国士兵挺身而出将恐怖份子控制住。真实事件中的三位士兵在电影中扮演他们自己。不过这一大胆举动却并未获得观众和评论界的认可。

  迪士尼/皮克斯的家庭冒险动画《寻梦环游记》在上周末海外票房已经突破5亿美元大关,全球票房达7.142亿美元。


  展望本周影市,漫威新作《黑豹》将在全球大规模“狩猎”,除了中国。因为这里将迎接农历新年以及春节档这一票房井喷期。而届时阿米尔·汗《神秘巨星》也将完成使命,让位于《唐人街探案2》《西游记女儿国》《捉妖记2》《红海行动》这国产片“四大金刚”。

全球周末票房(2018.2.9-2018.2.11)TOP10(单位:美元)



(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多