网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神秘巨星》蝉联周票房冠军将破7亿

《南极之恋》《移动迷宫3》年前冲2亿、3亿

2018-02-12 11:58:18 来源:Mtime时光网

《神秘巨星》继续蝉联周票房冠军,累计票房逼近7亿。《南极之恋》由周票房季军晋升为周票房亚军,《移动迷宫3》由亚军滑落至季军。
      时光网讯 春节前的最后一周,内地票房意料之中地跌入谷底——上周内地票房报收5.15亿,相比上上周6.96亿的成绩下跌26%。



      上周单片票房前五名,除了亚军和季军调换了下位置外,基本没有变化。《神秘巨星》继续蝉联周票房冠军,累计票房逼近7亿。《南极之恋》由周票房季军晋升为周票房亚军,《移动迷宫3》由亚军滑落至季军。《无问西东》《马戏之王》位居周票房四五名。



      今日是《神秘巨星》内地上映第25天,由于没有实力较强的新片上映,该片目前仍稳居单日票房冠军的位置。上周该片再收1.14亿,蝉联周票房冠军,累计票房6.88亿。

      虽然无望赶超同样由阿米尔·汗主演的《摔跤吧!爸爸》12.97亿的票房纪录,但《神秘巨星》的成绩已经突破前者总成绩的50%,并有望在过年前突破7亿大关。

      《神秘巨星》目前的成绩在2018年内地首映的电影中稳居票房亚军、进口片票房冠军。



      赵又廷、杨子姗主演的《南极之恋》上周报收9900万,拿下周票房亚军,累计票房1.8亿。

       赵又廷和杨子姗曾合作过电影《致我们终将逝去的青春》,该片在2013年斩获票房7.19亿。《南极之恋》与其差距较大。

      不过,赵又廷上一部主演的电影为2016年的《勇士之门》,票房2280万。杨子姗上一部主演的电影为2016年的《天亮之前》,票房3640万。相比之下,《南极之恋》目前的成绩已算不错。



      《移动迷宫3》上周报收4800万,位居周票房季军,累计票房2.91亿。

      《移动迷宫》《移动迷宫2》曾分别于2014年、2015年内地上映,当时曾分别拿下1.5亿、1.97亿的票房。《移动迷宫3》已经创下该系列内地最高票房纪录。

      今天是《移动迷宫3》内地上映的第18天,该片总票房突破3亿问题不大。



      《无问西东》上周再收4600万,位居周票房第四名,累计票房7.32亿。

      在2018年内地首映的电影中,《无问西东》暂居票房冠军。今日是该片内地上映第32天,总票房有望突破7.5亿。



      《马戏之王》上周报收3580万,位居周票房第五名,累计票房8410万。

      距离大年初一新片扎堆上映还有3天,《马戏之王》还能在破亿之路上做最后一搏。

      进口片恐怖片《忌日快乐》上周报收3020万,累计票房4680万。

      《奇迹男孩》上周报收2400万,累计票房1.79亿。

      《小马宝莉大电影》上周报收1990万,累计票房3690万。

      《公牛历险记》上周报收1700万,累计票房1.64亿。

      《泡芙小姐》首周票房1315万。

      本周内地影市就将迎来春节档,大年初一上映的新片有《捉妖记2》《唐人街探案2》《西游记女儿国》《红海行动》《祖宗十九代》《熊出没·变形记》6部。今年春节档能否再创票房新高,答案即将揭晓。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多