网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

画江湖动画电影《风语咒》7月上映

公布首张概念海报 励志江湖再起“风语”

2018-02-12 14:34:59 来源:Mtime时光网

“画江湖”首部动画电影《风语咒》公布了第一张概念海报,并确定于2018年7月份全国上映。

《风语咒》概念海报

  时光网讯 说起“画江湖”系列动画,国漫迷们肯定不会陌生,作为国内最早关注成年受众的动画系列,“画江湖”凭借精良的制作、精致的古风人设和精彩的故事剧情受到广大国漫迷的追捧。近日,“画江湖”首部动画电影《风语咒》公布了第一张概念海报,并确定于2018年7月份全国上映。

  《风语咒》由“画江湖”系列总导演刘阔执导,值得注意的是著名演员陶虹作为华青传奇(北京)文化传媒有限公司的董事长,担任了本片的出品人之一。一个是深受漫迷喜爱的动画导演,一个是塑造了许多经典角色的实力演员,两人的这次合作能碰撞出什么样的火花让人期待。

一脉相承的中国风

  从片方曝光的概念海报来看,《风语咒》沿袭了“画江湖”系列的古风文化传统,水墨画面与古老的旋纹融为一体,浓郁的中国风扑面而来,很好,这很“画江湖”!

一部接地气的画江湖电影

  熟悉“画江湖”系列的漫迷都知道,这是一个绝对的成人向的动画系列,那么这部《风语咒》会延续这种基调吗?出品人陶虹在近期接受媒体专访的时候表示,自己很热爱动画,而自己的女儿则是若森数字经典动画《侠岚》的粉丝,自己也是被《风语咒》励志的故事打动从而决定投资本片,似乎在暗示这次《风语咒》将会重点放在热血励志的故事本身,而刘阔导演则表态:这是一部走入人心,接地气的电影。只要观众看了我的电影会笑、会哭、会感受到一种积极向上的能量,我的目的就达到了。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 风语咒 动画电影
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多