网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

画江湖动画电影《风语咒》7月上映

公布首张概念海报 励志江湖再起“风语”

2018-02-12 14:34:59 来源:Mtime时光网

“画江湖”首部动画电影《风语咒》公布了第一张概念海报,并确定于2018年7月份全国上映。

《风语咒》概念海报

  时光网讯 说起“画江湖”系列动画,国漫迷们肯定不会陌生,作为国内最早关注成年受众的动画系列,“画江湖”凭借精良的制作、精致的古风人设和精彩的故事剧情受到广大国漫迷的追捧。近日,“画江湖”首部动画电影《风语咒》公布了第一张概念海报,并确定于2018年7月份全国上映。

  《风语咒》由“画江湖”系列总导演刘阔执导,值得注意的是著名演员陶虹作为华青传奇(北京)文化传媒有限公司的董事长,担任了本片的出品人之一。一个是深受漫迷喜爱的动画导演,一个是塑造了许多经典角色的实力演员,两人的这次合作能碰撞出什么样的火花让人期待。

一脉相承的中国风

  从片方曝光的概念海报来看,《风语咒》沿袭了“画江湖”系列的古风文化传统,水墨画面与古老的旋纹融为一体,浓郁的中国风扑面而来,很好,这很“画江湖”!

一部接地气的画江湖电影

  熟悉“画江湖”系列的漫迷都知道,这是一个绝对的成人向的动画系列,那么这部《风语咒》会延续这种基调吗?出品人陶虹在近期接受媒体专访的时候表示,自己很热爱动画,而自己的女儿则是若森数字经典动画《侠岚》的粉丝,自己也是被《风语咒》励志的故事打动从而决定投资本片,似乎在暗示这次《风语咒》将会重点放在热血励志的故事本身,而刘阔导演则表态:这是一部走入人心,接地气的电影。只要观众看了我的电影会笑、会哭、会感受到一种积极向上的能量,我的目的就达到了。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 风语咒 动画电影
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多