网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马伊琍出任"金钱世界"中国推广大使

首富绑架案震惊世界 元宵节登陆内地银幕

2018-02-12 15:03:18 来源:Mtime时光网

马伊琍出任电影《金钱世界》中国推广大使,并同时发布了一支她诚意推荐的推广预告片。马伊琍直言“不要让金钱绑架你的人生,请永远保持自我,保持强大。”
       

《金钱世界》马伊琍宣传片

时光网讯 好莱坞传奇导演雷德利·斯科特执导,米歇尔·威廉姆斯克里斯托弗·普卢默马克·沃尔伯格主演的电影《金钱世界》即将于3月2日正月十五在中国上映,日前片方宣布由知名演员马伊琍担任影片的中国推广大使,并同时发布了一支马伊琍诚意推荐的推广预告片。片中马伊琍将《金钱世界》艰难的拍摄过程娓娓道来,直言“不要让金钱绑架你的人生,请永远保持自我,保持强大。”  

       《金钱世界》是导演雷德利·斯科特指导的最新影片,此前曾经有《异形》系列、《普罗米修斯》《火星救援》等力作的雷导,在中国也拥有大批影迷。此次《金钱世界》取材于自震惊世界的首富家族绑架案,前世界首富、石油大亨保罗·盖蒂成为世界上第一个拥有十亿美元的商人,但却以吝啬著称,1973年其孙子——盖蒂三世在罗马遭遇绑架,绑匪索要1700万美元的赎金,却被老盖蒂一口拒绝,并与绑匪展开长达5个月的“讨价还价”拉锯战,最终这场震动世界的绑架案以盖蒂三世被割下一只耳朵、老盖蒂支付330万美元赎金落幕。

       马伊琍此次担任《金钱世界》中国推广大使,在预告片中马伊琍也向大家介绍了《金钱世界》的幕后故事:原本出演首富盖蒂的凯文·史派西因为好莱坞性侵事件而被临时撤换,导演雷德利·斯科特立刻找了男演员克里斯托弗·普卢默救场,80岁的雷导,与88岁的普卢默,两位耄耋老人用9天的时间,与团队一起高负荷运转,实现了重拍,替换了大量史派西的镜头,最终让影片如期上映。

       《金钱世界》推广预告片中,马伊琍表达了对盖蒂三世母亲盖尔的扮演者——米歇尔·威廉姆斯的欣赏与喜爱,称她是一个“独立自强的女性”。此次在《金钱世界》中,米歇尔饰演的盖蒂三世母亲盖尔,为了争取儿子的抚养权,在与首富家族的离婚过程中主动提出了“净身出户”。

       当儿子被绑架之后,她独自斡旋于盖蒂强大的商业帝国与意大利黑帮劫匪中,最终成功解救出被囚禁五个月的儿子。同样作为母亲的马伊琍,对盖尔对待儿子的爱也感同身受,称赞了盖尔“沉着冷静,为了儿子从家庭女性变成谈判专家”。

        《金钱世界》由雷德利·斯科特执导,米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格主演,即将于3月2日正月十五登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金钱世界 马伊琍
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多