网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威新片《黑豹》主题展震撼来袭

瓦坎达陛下霸气空降武汉、西安、青岛

2018-02-13 10:30:14 来源:Mtime时光网

漫威全新力作《黑豹》举办电影主题特展,真人比例的黑豹雕像制作精美、惟妙惟肖,矿洞造型的展区入口还原电影中的场景。
  时光网讯 即日起至3月5日,由时光网承办的漫威电影《黑豹》震撼主题特展已经登陆武汉汉街万达、西安王府井南门店及青岛卓越大融城。此次特展将揭开传说中的科技强国瓦坎达的神秘面纱,制造美国队长盾牌的振金矿洞暗藏绝妙玄机,还能和酷炫的黑豹陛下亲密合影。

  作为漫威电影宇宙中的全新篇章,《黑豹》将为影迷正式介绍一位全新英雄:黑豹。这位身手了得的超级英雄同时也是神秘国度瓦坎达的国王特查拉,在影片中他也将面对双重挑战:一方面他要以国王的身份处理政务,对抗那些觊觎王位的势力;另一方面他则需要化身超级英雄,亲自面对那些强大而狡猾的敌人。黑豹此前曾在《美国队长3》中惊艳亮相,此次更将再次奉献抢眼的精彩动作场面。影片的配乐由肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)等音乐巨星打造,动感十足,令人印象深刻。

  影片由《奎迪》导演瑞恩·库格勒(Ryan Coogler)执导,演员阵容也是星光熠熠。查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)饰演男主角特查拉/黑豹,奥斯卡最佳女配角得主露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o)饰演女主角娜吉雅,《奎迪》主演迈克尔·B·乔丹(Michael B. Jordan)饰演大反派杀人魔头埃里克,备受中国观众喜爱的《神探夏洛克》主演马丁·弗瑞曼(Martin Freeman)饰演反恐官员埃弗雷特·罗斯,资深演技派明星安迪·瑟金斯(Andy Serkis)饰演残暴无情、不择手段的南非军火贩尤利西斯·克劳。

  全新的漫威超级英雄,全新的起源故事,全面升级的视觉特效,《黑豹》将于3月9日(周五)在中国内地上映。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑豹
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多