网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《虎皮萌企鹅》今日定档

3月16日丛林大狂欢 国民萌宠大揭秘

2018-02-12 16:55:56 来源:Mtime时光网

《虎皮萌企鹅》改编自法国著名TV动画《THE JUNGLE BUNCH》,这部动画在法国深受不同年龄段观众的喜爱,斩获了包括国际艾美奖——电视剧大奖、安纳西国际动画电影节的多个奖项
  由法国图卢兹TAT动画公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行的动画电影《虎皮萌企鹅》今日定档3月16日。这部以丛林为主题,集萌宠、爆笑、冒险、成长、正能量等元素于一身的合家欢动画电影作为首部开春动画,预示着将有一大波激萌搞笑的丛林小伙伴陪影迷朋友迎接春暖花开。
 
  此次的定档海报中首次曝光影片主角虎皮企鹅的半身特写,俏皮可爱的眼神外带憨态可掬的微笑,像是傲娇地宣布2018年“最新物种”横空出世。而在发布的定档预告片中,丛林小神兵悉粉墨登场,为救丛林各显神通,与反派考拉斗智斗勇,上演了一场燃爆丛林的奇幻冒险!

  最令人眼前一亮的是,《虎皮萌企鹅》一改大家对企鹅黑白配色的刻板印象,主角企鹅摇身一变成了虎皮条纹控,是不是暗示着它与森林之王老虎妙不可言的联系呢?这一切都将在3月16日为大家揭晓答案。

    《虎皮萌企鹅》改编自法国著名TV动画《THE JUNGLE BUNCH》,这部动画在法国深受不同年龄段观众的喜爱,斩获了包括国际艾美奖——电视剧大奖、安纳西国际动画电影节的多个奖项,同时在200多个地区播出,并被翻译成40多种语言,可见这是一部人气爆棚的精制之作。

  此次改编的电影,讲述的依然是丛林里发生的故事,但却增添了许多妙趣横生的桥段情节,虎纹企鹅要带领它超萌的丛林小神兵兵团与反派魔王考拉斗智斗勇。在这个既惊险又无厘头的过程中,它们有的收获了爱情,有的重拾了亲情,大家团结一心地维护了丛林的安定,也见证了彼此的成长。
 
据悉,《虎皮萌企鹅》将于2018年3月16日正式登陆中国大银幕,爆笑动画即将暖心上映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多