网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《虎皮萌企鹅》今日定档

3月16日丛林大狂欢 国民萌宠大揭秘

2018-02-12 16:55:56 来源:Mtime时光网

《虎皮萌企鹅》改编自法国著名TV动画《THE JUNGLE BUNCH》,这部动画在法国深受不同年龄段观众的喜爱,斩获了包括国际艾美奖——电视剧大奖、安纳西国际动画电影节的多个奖项
  由法国图卢兹TAT动画公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行的动画电影《虎皮萌企鹅》今日定档3月16日。这部以丛林为主题,集萌宠、爆笑、冒险、成长、正能量等元素于一身的合家欢动画电影作为首部开春动画,预示着将有一大波激萌搞笑的丛林小伙伴陪影迷朋友迎接春暖花开。
 
  此次的定档海报中首次曝光影片主角虎皮企鹅的半身特写,俏皮可爱的眼神外带憨态可掬的微笑,像是傲娇地宣布2018年“最新物种”横空出世。而在发布的定档预告片中,丛林小神兵悉粉墨登场,为救丛林各显神通,与反派考拉斗智斗勇,上演了一场燃爆丛林的奇幻冒险!

  最令人眼前一亮的是,《虎皮萌企鹅》一改大家对企鹅黑白配色的刻板印象,主角企鹅摇身一变成了虎皮条纹控,是不是暗示着它与森林之王老虎妙不可言的联系呢?这一切都将在3月16日为大家揭晓答案。

    《虎皮萌企鹅》改编自法国著名TV动画《THE JUNGLE BUNCH》,这部动画在法国深受不同年龄段观众的喜爱,斩获了包括国际艾美奖——电视剧大奖、安纳西国际动画电影节的多个奖项,同时在200多个地区播出,并被翻译成40多种语言,可见这是一部人气爆棚的精制之作。

  此次改编的电影,讲述的依然是丛林里发生的故事,但却增添了许多妙趣横生的桥段情节,虎纹企鹅要带领它超萌的丛林小神兵兵团与反派魔王考拉斗智斗勇。在这个既惊险又无厘头的过程中,它们有的收获了爱情,有的重拾了亲情,大家团结一心地维护了丛林的安定,也见证了彼此的成长。
 
据悉,《虎皮萌企鹅》将于2018年3月16日正式登陆中国大银幕,爆笑动画即将暖心上映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多