网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱在记忆消逝前》曝"诗和远方"海报

老夫妻演绎现实版“面朝大海 春暖花开”

2018-02-13 10:11:03 来源:Mtime时光网

《爱在记忆消逝前》发布“诗和远方”版海报,丈夫约翰(唐纳德·萨瑟兰饰)和妻子艾拉(海伦·米伦 饰)在海边相拥,演绎着现实版“面朝大海,春暖花开”。

  时光网讯   由保罗·唯尔奇执导,海伦·米伦唐纳德·萨瑟兰领衔主演的《爱在记忆消逝前》将于2月23日大年初八全国上映。日前电影发布“诗和远方”版海报,丈夫约翰(唐纳德·萨瑟兰饰)和妻子艾拉(海伦·米伦 饰)在海边相拥,演绎着现实版“面朝大海,春暖花开”。

  电影第一轮点映已结束,新一轮全国点映将于2月14日情人节开启,全国将再度点映80场,更多观众将会深度体验如何被40后全程撒糖。

  在“诗和远方”版海报中,患有阿兹海默症的丈夫约翰和身患癌症的妻子艾拉在海边相拥。电影中,为了避免疾病将两人分离的命运,他们开着名为“求闲者”的老爷房车一路私奔。虽然两人一路上要克服约翰不定时失忆、艾拉不断恶化的病情以及各种突如其来的小插曲,但是这对老夫妻却依然保持“即使结婚50年,我仍待你如初恋”的甜蜜日常。

  丈夫约翰在电影中可谓是“撩妻狂魔”,不仅称妻子为“公主”,还经常夸赞妻子“太漂亮”,甚至深情示爱称妻子为“今生至爱”,情话连击甜蜜指数max。除了言语撩妻,他与妻子艾拉的日常还充满着牵手、拥抱、亲吻等高甜互动,人到暮年依然把妻子当做一个“老少女”,两人时刻保持着初恋的感觉,用实际行动告诉观众:“选对了人,每天都是情人节。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多