网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

关锦鹏新作《八个女人一台戏》杀青

白百何现身贺年视频 “第八个女人”依旧神秘

2018-02-13 10:28:20 来源:Mtime时光网

关锦鹏新片《八个女人一台戏》在香港顺利杀青,他携众星向观众送上新年祝福。白百何也惊喜亮相杀青贺年视频,片方更独辟蹊径遮住其发型,引人好奇。

贺年视频

  时光网讯  近日,关锦鹏新片《八个女人一台戏》在香港顺利杀青。作为自2005年《长恨歌》后,关锦鹏时隔13年再执导筒的最新力作,《八个女人一台戏》集结了郑秀文梁咏琪白百何赵雅芝齐溪商天娥周家怡甘国亮等全明星阵容。而值中国最重要的传统节日——春节到来之际,关锦鹏导演携众星现身,送上新年祝福。

  此次白百何也惊喜亮相杀青贺年视频,片方更独辟蹊径遮住其发型,引人好奇。至于聚焦度最高的第八个女人到底是谁,目前依旧保持神秘。

  《八个女人一台戏》以著名的“香港中环大会堂”为背景,展现女人之间的尔虞我诈、勾心斗角,郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝等三代女神因戏结缘,戏内貌似“撕逼”不断,戏外大家却是渊源极深,拍摄氛围更是其乐融融。

  郑秀文与关锦鹏导演继《长恨歌》后再度合作,早已从抑郁症中涅槃重生的Sammi,此次更奉献了最自在从容的表演状态,可以说是一个非常美好的“新的开始”。梁咏琪与郑秀文这对相识20年的好闺蜜,此次要在关导的新作中首度尝试“撕破脸”也令人期待。而内地票房女王白百何,更是首次加盟关锦鹏执导的作品,与郑秀文、梁咏琪及赵雅芝等一代人心目中的女神们大飙演技。

  作为关锦鹏导演时隔13年再度出山执导的全新力作,《八个女人一台戏》自开拍以来就备受关注,这位最擅长拍摄女性电影的传奇导演,此次将如何讲述“八个女人”的故事,也让人十分好奇和期待。

  在1月份举办的媒体探班活动中,关导曾携众女神惊喜“爆料”,除郑秀文、梁咏琪表示她们这对现实中好了20年的闺蜜将在戏中首次“撕破脸”,“白娘子”赵雅芝自曝终于演了一个期待已久的不一样角色,1:1搭建的香港中环大会堂场景首度曝光等话题外,白百何片中角色造型的颠覆更引起了讨论。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多