网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

2018-02-13 17:07:05 来源:Mtime时光网

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世之前就被华纳解雇。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 去年5月,扎克·施奈德《正义联盟》导演位置上离开,乔斯·韦登则接替导演工作。当时官方给出的理由是扎导女儿自杀了,因此要更多时间专注个人事务。

扎导

  不过扎导的女儿Autumn忽然离世的事情发生在3月,到5月华纳才换人,也让一些人对华纳的官方说辞感到怀疑:是否家庭变故只是一个借口,而事实是华纳对扎导不满意?

  近日资深电影记者Josh L.Dickey透露,其实扎导是被解雇的,而且在“一年多之前”就被解雇了。也就是说,扎导被换掉的原因跟女儿离世没有半点儿关系。

  Josh L.Dickey即将离开这个行业,因此进入了“DGAF”(DONT GIVE A FUCK,指不在乎别人怎么看的态度)模式。他在推特转发了自己之前写过的一篇关于扎导的文章,表示扎导早在2017年1月或2月就已经被解雇,而当时并不能直接写,只能“打太极”。



  Collider编辑也表示,他曾听内部人士说过,扎导的粗剪版《正义联盟》当时是“不适合观看的”。但为什么当时大家都不戳破呢?据他的分析,处理个人事务也许不是扎导离开《正义联盟》的真正原因,但没人想要给一个刚刚失去孩子的男人再次施压。

  虽然真相很关键,但扎导离开的确切原因已不重要,因为结果仍然是一样。他离开《正义联盟》,然后乔斯·韦登来了。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (273)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多