网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙周新片《人间·喜剧》曝人物剧照

艾伦王智领衔“麻花式喜剧”再度来袭

2018-02-13 16:30:47 来源:Mtime时光网

孙周导演新片《人间·喜剧》曝人物剧照,凭借开心麻花系列电影广为观众喜爱的艾伦,王智将组成CP,与其他主创上演一出荒诞大戏。
       时光网讯 今日,由孙周执导的电影《人间·喜剧》首度发布核心角色剧照。该电影由艾伦王智鲁诺领衔主演,任达华金士杰主演,凭借开心麻花系列电影广为观众喜爱的艾伦,王智将组成CP共献笑弹,与其他主创上演一出荒诞好戏。据悉,影片即将在2018年中与观众见面。

       《人间·喜剧》是一部集情感、励志和喜剧等多元素为一体的喜剧影片,片中濮通(艾伦饰)是一位爱讲鸡汤的电台主播,一夜之间被卷入了一场莫名其妙的大人物阴谋争夺战中,而最为荒诞的是濮通这个小人物却成了左右这些大人物命运的关键。在片方公布的人物剧照中,每个角色似乎都传递出了不同的信息。

       电台主播艾伦“裸体”讲鸡汤造型与鲁诺的“杀马特”形象极其抢眼,喜剧感十足。但从“大人物”任达华与金士杰两位老戏骨谜一样的眼神中,又给欢乐的剧情增添了几分紧张、神秘的感觉。“小人物”与“大人物”之间错综复杂的关系让这部电影看起来不止搞笑那么简单。

       电影《人间·喜剧》由开心麻花喜剧演员艾伦、演员王智与老戏骨任达华、金士杰共同主演。开心麻花近两年在喜剧电影的成绩有目共睹,作为其中的一员大将,艾伦的表现也是可圈可点,在电影《羞羞的铁拳》中的逗趣表现吸粉无数,其主演的开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》也宣布定档国庆,海报一经发出就引起了网友的关注和热议。

       主演王智也因为开心麻花作品《夏洛特烦恼》被观众所熟知,凭借片中“校花”形象被媒体誉为“国民初恋”。喜剧大咖搭档“国民初恋”,两人在电影中会产生怎样的化学反应值得期待。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多