网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《水形物语》中国内地过审发新预告

人和鱼浪漫爱情传奇 奥斯卡13项提名加持

2018-02-14 10:12:52 来源:Mtime时光网

《水形物语》讲述了一场“人鱼”之间跨越种族的神奇浪漫故事。影片中,哑女爱丽莎是一名政府机构的清洁工,在工作中意外发现了实验品:神秘生物人鱼,她与人鱼在一次次接触中产生情愫
  时光网讯 近日,由二十世纪福斯探照灯影业出品的电影《水形物语》正式宣布国内过审,这样的重磅消息意味着这部备受关注的电影即将登陆国内院线。

  影片自2017年8月31日威尼斯国际电影节首映以来收获好评无数,陆续在各大电影节上斩获共计44项大奖,1月更是入围13项奥斯卡提名,包括最佳影片,最佳导演,最佳女主角,最佳男、女配角等一系列重磅奖项,成为奥斯卡金像奖最强竞争影片。官方在宣布过审消息的同时放出一支视频,短短的30秒视频中可以一览影片复古精致的质感,玄奇瑰丽的故事以及哥特风格的惊恐元素,“怪才”导演吉尔莫·德尔·托罗将带着观众进入一个集温柔浪漫与神怪传说的世界。

  曾执导过《鬼童院》《地狱男爵2》《潘神的迷宫》《环太平洋》《猩红山峰》的导演吉尔莫·德尔·托罗被誉为“墨西哥三杰”之一,对怪诞与魅影痴迷,对影片格局强大的掌控力令他在影坛有着不可替代的影响力。

  2017年,《水形物语》获得了第74届威尼斯最佳影片金狮奖,并狂揽第90届奥斯卡13项提名,仅次于《爱乐之城》《泰坦尼克号》《彗星美人》保持的14项提名纪录。在刚刚获得有着“奥斯卡风向标”之称的美国导演工会奖最佳导演之后,吉尔莫·德尔·托罗正式迈入世界殿堂级导演行列,并受邀成为2018年既第75届威尼斯电影节主竞单元评委会主席。

  《水形物语》讲述了一场“人鱼”之间跨越种族的神奇浪漫故事。影片中,哑女爱丽莎是一名政府机构的清洁工,在工作中意外发现了实验品:神秘生物人鱼,她与人鱼在一次次接触中产生情愫,由于看不惯实验室负责人对人鱼的虐待,爱丽莎决定帮助人鱼逃出实验室。

  对于吉尔莫·德尔·托罗导演的作品,威尼斯电影节主席Alberto Barbera表示:“吉尔莫·德尔·托罗代表了丰富性,对于过去或未来电影的热爱,以及对那种能够激发情感、影响人们的电影的热情,同时也让他们反思。凭借他生动的想象力、非凡的敏感性,以及对影像力量的信任,他将一个爱与恐惧并存的奇妙世界变为现实,珍惜多样性是一个基本的价值观。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多